• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Медвежьи лапы

  • Автор темы Автор темы nikola
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

nikola

Участник
С нами с
15/01/09
Постов
13
Оценка
0
Живу в:
москва
Для знакомых
Николай
Оружие
мр-153,иж54
Собака(ки)
Нет
Господа отдали шкуру медведя на выделку,а лапы вернули,со словами их многие ищут.У китайцев вроде они в почете?Подскажите как их готовить!

Р.s(вид как у человеческой руки)
 
А задняя лапа напоминает ногу...У китайцев лапы используются не столько в кулинарных, сколько в лечебных целях...Там же сало голимое, жилы и кости....
 
"Без шкуры, топтыгин схож с Обломовым, распарившимся в бане."
Кто-то из классиков сказал...
 
Нет ни у кого знакомых китайцев которые лапы эти купят?а то есть человечески ноги да руки как-то!или просто водки надо залить поболее чем обычно.
 
в фильме про охотника -промысловика в западной сибири - он их просто варит и есть запивая водкой )))))))
 
лапы по карельски

А еще медвежьи лапы готовят так: Подготовленные лапы заливают водой(на пару см. выше лап) кладут соль,перец,и варят не менее 3х часов(эт важно) за полчаса до окончания варки кладут лаврушку.Остужают ,положив на блюдо,посыпают красным перцем. Водочка желательно из холодка.....Ну за отдых :)
 
Назад
Сверху Снизу