Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Тоже самое и вепрь делает со всеми полуоболочками - носик режет, а то и плющит. Я вообще с пластиковым носиком руками засовываю, на радость однодульщикам.было повреждение пули при досылке патрона из магазина из-за несовершенности механизма перезарядки
Денис чё-то ты там не то идентифицировал !поскольку сам деражал и доставал точно индефицировал винтовку - это просто Беркут))))
Отвёртки там точно не было, а была только чистая водовка без апельсинового сока. И затвор просто вытаскивался без всяких снятий пружин ! Вспомни ! Он его просто отодвинул, повернул чё-то и вытащил, как на болту.Для разборки «Беркута-2М» необходимо наличие хотя бы отвертки. Приклад отстегивается поворотом рычажка, расположенного в прорези приклада. Затем извлекается боевая пружина, отделяется рукоятка затвора и извлекается сам затвор с затворной рамой.
при всем моем уважении к Вам хотелось бы заметить, что многие свои первые жигули и москвичи называли ласково, хотя до толковых машин им было как до Киева раком...но их любили лелеяли... скоро станут раритетом и будут желаным приобритением...так что ласковые названия - это не показательНа фронтах ВОВ снайпера ласково называли СВТ " Светой",, "" Светкой"..
Николай Петрович ! По-моему, если убрать патриотизмы и прочее, то теме резко получшеет .И что это я все с патриотизмом? Вроде не русский по национальности, но РОССИЯНИН по духу???
Увы, мне ролики при 3 рублях за мегабайт смотреть весьма накладно. Да я и так знаю. Я просто Петровича спрашиваю, чтобы его на нужную мыслю подтолкнуть. Есть ОЧЕНЬ существенныйА в ролике этот вопрос раскрывается.