городничий
Завсегдатай
- Регистрация
- 13/01/07
- Сообщения
- 5 442
- Реакции
- 1 483
- Адрес
- Питер
- Для знакомых
- Павел
- Охочусь с
- 2007
- Оружие
- ИЖ-27ЕМ (12), МЦ 21-12 (12), МЦ 20-01 (20), 9.3/62
- Собака(ки)
- охотниче-сторожевой Бишон Фризе)))
...готовить всегда приятно))))
...вдвойне приятно вспоминать особенности той или иной охоты в момент приготовления))))
В общем все просто:
размораживаем кусок сохатого
нарезаем на куски и отбиваем мясо
подмаринуем мясо в легком винном маринаде - красное вино, соевый соус, хрен, томатная паста, специи, немного соли (3-4 часа)
готовим начинку - на сале обжариваем лук
добавляем измельченные грибы (в моем случае оказались ножки замороженных белых грибов)
грибно-луковое начинение столовой ложкой на кусок лосятины и завернуть))))
укладываем рулеты на смазанный маслом противень
смазываем сверху сметанкой с чесночком, шоб не подсыхало лишнего)))
накрываем фольгой
и на 2 часа в духовку под 200 градусов))))
а в это время достаем....
принимаем этого (самогон настоянный на вишневой косточке) и принимаемся за ребрышки, что остались от разделки мяса
пришлось добавить одну свиную ножку, луку (неочищен), морковь, лаврушка, перец....ставим на медленный огонь на 6 часов))))))
...а в это в ремя за 10 минут до истечении 2 часового ожидания рулетов снимим с них фольгу и подрумяним
достаем и раскладываем-наливаем))))
....ммммммм
зы а утром в холодильнике вдруг обнаруживается чудесным образом заделанный из ребрышек ХОЛОДЕЦ!!!!!
утром то что надо))))))
Всех с удачным копытным сезоном!!!!!!!!!
Спасибо друзьям и форумчанам за красивые и результативные охоты!!!!!
...вдвойне приятно вспоминать особенности той или иной охоты в момент приготовления))))
В общем все просто:
размораживаем кусок сохатого

нарезаем на куски и отбиваем мясо

подмаринуем мясо в легком винном маринаде - красное вино, соевый соус, хрен, томатная паста, специи, немного соли (3-4 часа)

готовим начинку - на сале обжариваем лук

добавляем измельченные грибы (в моем случае оказались ножки замороженных белых грибов)

грибно-луковое начинение столовой ложкой на кусок лосятины и завернуть))))
укладываем рулеты на смазанный маслом противень

смазываем сверху сметанкой с чесночком, шоб не подсыхало лишнего)))

накрываем фольгой

и на 2 часа в духовку под 200 градусов))))
а в это время достаем....

принимаем этого (самогон настоянный на вишневой косточке) и принимаемся за ребрышки, что остались от разделки мяса

пришлось добавить одну свиную ножку, луку (неочищен), морковь, лаврушка, перец....ставим на медленный огонь на 6 часов))))))
...а в это в ремя за 10 минут до истечении 2 часового ожидания рулетов снимим с них фольгу и подрумяним

достаем и раскладываем-наливаем))))


....ммммммм
зы а утром в холодильнике вдруг обнаруживается чудесным образом заделанный из ребрышек ХОЛОДЕЦ!!!!!
утром то что надо))))))

Всех с удачным копытным сезоном!!!!!!!!!
Спасибо друзьям и форумчанам за красивые и результативные охоты!!!!!