• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вологда. Стенд.

• Автор темы Автор темы Грач
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Грач

Завсегдатай
С нами с
27/05/07
Постов
493
Оценка
78
Живу в:
Вологда
Для знакомых
Андрей
Оружие
Sauer, ИЖК
Собака(ки)
Охотничий кот Василий III
Товарищи, кто-нибудь знает, есть ли у нас в области стрелковый стенд? Я информации не смог найти вооще никакой, а разговоры про него краем уха слышал.

Андрей, попробуй в Вологодской федерации спортинга выяснить. Адрес могу подсказать: ул. Октябрьская, д. 19-а, телефона не знаю. Где-то слышала, что у них есть площадки в области, вроде даже две.

Андрюх, если узнаешь и он на самом деле есть, поделись информацией.

Есть стенд возле Череповца (около25км от города, в сторону Питера) возле деревни Шулма.

Сергей, можно подробнее?

Можно. Если ехать из Череповца в сторону Питера, в 25 км после д. Нелазкое будет правый поворот на д. Шулма, там же помоему стоит транспорант с обозначением стрелкового стенда. Я там не был, цен не знаю, но некотрые знакомые ездили стреляли, ни чего особенноного но пострелять можно. Если надо узнать цены спрашивайте, постараюсь узнать подробнее. Знаю, что сначала не разрешали стрелять из своих ружей, как сейчас не могу сказать. Вроде есть баня и т.д. и т.п. Попробую узнать телефон, напишу........... :by:

Сергей, нужна абсолбтно любая информация, в том числе и цены.

цены не знаю. телефоны -
(921)2522884
(8202)555069

Спасибо Павлу! Верусь из отпуска, прозвоню, можно будет организовать совместный выезд.

Стенда нет, был очень давно в карьере около Вологды, да и то машинку привозили, стреляли и уезжали. Площадка числилась за районным обществом охотников.

Я созвонился с персоналом стенда (еще раз огромное спасибо Павлу за номера телефонов), ситуация такая.
Из их оружия и их патронами стрельба стоит 25 рублей выстрел, со своим оружием - 15. Про пристрелку не узнавал, но явно еще дешевле. Есть возможность заниматься всем, что нужно на стенде. Там же есть баня и небольшая гостиница.
З.Ы. Есть предложение как-нибудь там встретиться (это к вопросу о встречах клуба в регионах).

А где находиться стенд? Тобишь адрес.

на трассе Влогда-Новая Ладога между рекой Суда и Череповцом отворотка на Шулму. указатели установлены. от Череповца минут 20 ходу.

Вобще конечно можно организовать встречу "на стенде" до открытия весенней охоты. А на весеннюю собраться где-то в другом районе. Я готов даже пригласить к себе на дачу в Ванское.

Отличная идея, Сергей! На стенд ИМХО лучше ехать, когда будет поменьше снега. Ближе к концу марта определимся поточнее.

Назад
Сверху Снизу