• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Как лису без собаки добыть?

Автор темы

S0чвsтвующий

Участник
С нами с
13/12/08
Постов
113
Оценка
9
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Анатолий
Охочусь с
2007
Оружие
Stoeger 2000, тоз 63, меркель 96к
Собака(ки)
Нет
Наблюдаю лису на даче. Два раза устраивал засады на её переходах. Обходит, близко не подпускает. Что делать?

Вложения

• IMG_0302.jpg
    IMG_0302.jpg
    18,6 KB · Просмотры: 412
близко не подпускает
-Анатолий,на сколько максимум метров удавалось подходить? Что делает лиса ,мышкует ? Попробуйте свои попытки в плохую погоду -лиса наиболее беспечна в этом случае,в хорошую морозную погоду лиса чересчур осторожна .И маскируйтесь хорошо,поменьше шумите.Лиса ещё та,хитрая бестия ...
Если совсем всё будет плохо зовите меня приеду с нарезным :)

Где дача то ? Ась ?

А ты вражина со своим нарезным к моей лисе и не присматривайся. Это считай уже шапка - моя шапка..........

Подходит максимум метров на 200. Судя по поведению-мышкует. В плохую погоду не попадалась. С нарезным, похоже проблем не будет(но у меня пока нет)

Дача в Ломоносовском р-не. Конкретнее не скажу!! Там, в принципе везде зверья полно!

у что за народ пошёл, одни жмоты. Шапку человеку пожалел. И это в такой-то мороз. Эх, мельчает Россия.........
Как деревенька гришь звалася ? А ?

Тыж наверняка с карабином приеедешь или с гончей, никакого спортивного интересу!=)

отрадное на неве. рядом дачи, там лису можно из окошка стрелять

Саня!!!!

Ты чего это мои шапки раздаёшь ?
Не хулюгань.

Паше "Белому"

Ты чего это мои шапки раздаёшь ?
-Приглашаю тебя за шапками и хвостами в феврале ,недалеко .Чисто и конкретно на поля и с карабинами :)

Тёзка, выложи приваду. Через неделю лиса будет на ней. Судя по фото место хорошее. Засидку делай у леса(на фото просматривается), всё поле на виду будет, и лиса (если подранишь) пойдёт в поле(добрать проще будет).
Если прикормишь, то в начале-середине февраля у привады будет уже ни одна зверюга(гон начнётся).
Если добудешь течную самку, потаскай её на верёвке по дороге(полю) и к засидке (оставь не далеко от засидки). Самцы в этот период мало осторожны, иногда удаётся добыть.
Всем ни пуха, ни пера!
С уважением Анатолий.

смотри ка - умеешь ведь уговаривать:9: .
Королевский подарок.
А путёвки брать будем, или как вредителя зачистим ?:9:
А то я перьев куринных с собой возьму ........

Спасибо Александру и тёзке за советы! Сейчас почитаю! Но практические советы никогда не помешают! Кстати, что лучше выкладывать в качестве привады?

ВОРОНУ.

Они от них с катушек слетают. Реально не прикол.

Собаку дохлую или ворону.

карабин.....не спортивно это, лучше снегоходом зажать...

и отутюжить хорошенько:bj:

Спасибо. Попробую ворон настрелять. Собак жалко!=))

Нихрена не утюжится, снег глубокий, проезжаешь...лисе никакого вреда. Чтобы добыть ее - надо на скорости в момент наезда успеть оттормозиться, в пылу гонки не очень получается....если кромка леса рядом, лиса тоже уходит.
В керровских лесах одни лисицы остались, последнего зайца видел в прошлом году. Следов заячих тоже очень мало.....

Назад
Сверху Снизу