М
Мюнхаузен
По-зрячему?Манил с подветра,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
По-зрячему?Манил с подветра,
По-зрячему?
Нет! Если бы все так просто было, то не интересно бы стало. А про "с подветра", если мышью манить, лиса плохо слышит (видать звук сдувает обратно))), лучше в полветра, у меня так лучше получалось.Обыдно да!
Не пойму, зачем по ночам то шастать, да и стрелять в темноте как? Всегда лису на манок по зорькам охотил: вечером - как солнце склонться начнет и до сумерек, а утром - от сумерек и пока не уйдет (часов до 8-9). Манок только самодельный мышиный использовал, крик зайца НИ РАЗУ не дал результата (считаю его чьей то шуткой). По-моему эта тема уже подробно обсуждалась.по пол ночи иной раз пропадал.
е пойму, зачем по ночам то шастать, да и стрелять в темноте как?
Вы это про охоту на лису? Это "шутка юмора" такая?подствольный фонарик конечно же помогает.
Вы это про охоту на лису? Это "шутка юмора" такая?
«Интересно девки пляшут - …» (с) (фольклор)а вначале сезона нельзя было объяснить?
каким тогда макаром их охотить?Получается только с засидки?
Современные "фабричные" пищики не проверял, ничего о них сказать не могу. А вот "свои" самодельные всегда работали.а покупные писчики че - шляпа?
... время никак не мог засечь..
Хотите верьте, хотите нет, но однажды в начале 90-х поехал в декабре в деревню зайчиков потропить. Во время охоты надыбал местечко на реке. По льду была протоптана лисой целая трасса от одной рыбацкой лунки к другой. Рядом была полынья, с которой поднял четырех крякашей (в тех краях некоторые чокнутые утки зимуют). На берегу метрах в 40 стожок соломы с лета остался. Ну и решил я к вечеру в этот стожок забраться лису покараулить. Взял на всякий случай утиный манок. а метрах в 20 от стожка между ним и речкой скомканную тряпку черную кинул. Как смерклось стал изредка тихонько покрякивать. И вот совсем уж в потемках показалась лиса. На снегу ее хорошо было видно. Ходила лунки проверяла - не оставил ли кто из рыбаков мелочишку. Я тихонько так крякнул. Лиса насторожилась и стала смотреть в мою сторону. Потом осторожно стала подходить. Приблизилась метров на 70 и замерла. Минут через 5 стала к той тряпке налаживаться. Но очень осторожно. Пройдет несколько шагов и замрет. Когда оставалось до меня метров 50 - забеспокоилась. Ну тут уж понял что ближе не подойдет и отдуплетился. Так вот на утиный манок лису приманил Раньше где-то о таком способе читал.от скуки начал рябчиком манить. Рябцы тоже не откликались,но вдруг за спиной кто то прошуршал,осторожно оборачиваюсь-куница ко мне крадется
Так вот на утиный манок лису приманил Раньше где-то о таком способе читал.
Для "археологов", думаю, не менее интересная тема http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=61194&page=68&p=2310161#post2310161Интересно