булчут
Завсегдатай
- С нами с
- 09/02/08
- Постов
- 692
- Оценка
- 218
- Живу в:
- Якутск-Пекин
- Для знакомых
- Петр
- Охочусь с
- 1993
- Оружие
- Иж27
- Собака(ки)
- Нет
Bowie Knife (Александр) ,спасибо! Как всегда,просто,лаконично)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
:12: Ну как не встрять)) Сколько я задниц переколола Дык, вроде как признали давно уж запрещенным способом,даже еще при мне, то бишь, моей учебе в МУ уже об этом говорили. Именно потому как потом получаетсяВот те медсёстры. которые любят "шлепком" делать инъекцию
Иван, собирать кожу, при инъекции никуда не надо, Семен, все верно описал, делите хм.. правое полупопие на четыре части и целитесь в верхнюю правую часть. И опять же, как верно замеченоягодицу разрезанную травматологами
В большинстве случаев даже дети говорят, что не больно.решительным движением (как копьё) воткнуть в ягодицу иголку
а что кетгут стал в мягкой упаковке хранится..всегда в ампулах был ... он же стерилен как никто другой).но упаковка гибкая, а иголка острая
Кетгут - в обиходе общее название продукции компании "Линтекс". В настоящее время, в основном, идет в мягкой, стерильной упаковке. Разной длинны от 35 до 70 см, с колющей или режущей иглой.а что кетгут стал в мягкой упаковке хранится..всегда в ампулах был ... он же стерилен как никто другой).
Да я к тому спросил, что применить его нужно уметь, и знать, что им шить. Кожу то им точно не шьют.
ага попрёт отёк, а Вы тугую повязку, пациент точно спасибо не скажет. Может вы имеете ввиду повреждение связочного аппарата? Там до тугая повязка поможет и то для иммобилизации (8-образная на голеностоп например) , но всё должно быть под контролем, попрёт отёк. начнётся сдавление...и пациент "запоёт".Ушибы-это тугая повязка и холод по возможности.Вот здесь моча может помочь снять отек-в виде компресса.