• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Скотобойни... может кто знает ?

  • Автор темы Автор темы Rn
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Rn

Завсегдатай
С нами с
26/05/08
Постов
645
Оценка
61
Живу в:
Питер
Для знакомых
Антон
Оружие
ИЖ-58 (16/20 кал.)
Собака(ки)
Эстонская Гончая
Вопрос.. вот в чем.. есть у кого информация о скотобойнях...
телефоны, адреса ?
хочется покупать мясо.. для собы...еще до океев и т.п... что б до обработки всеми хим. препаратами для сохранения товарного вида )

или кто знает места где покупать мясо )
Заранее спасибо.
 
Попробуй обратиться в любое сельхоз предприятие, где коровушки есть. Там постоянно идет выбраковка животных и естественно забой. Ещё можно договориться купить теленка, но это нужно договариваться, посколько их растить хозяйству нерентабельно. Попробуй таким путем.
 
А мясокомбинат не подходит?
 
Попробуй договорится на рынке, там мясо закупается у сельхозпроизводителя
 
Попробуй обратиться в любое сельхоз предприятие, где коровушки есть
я понимаю... но где искать ? по окресностям Спб ?! )

А мясокомбинат не подходит?
мало вероятно.. но почему же не подходит.. просто лучше наверное не большие заводы аля Кронштадтский

я осенью у них на бойне брал поросят умерших при перевозке по 5-руб
нужна говядина...



Попробуй договорится на рынке
у них дорого...
 
А сколько тебе такой говядины надо? Если просить людей, то нужно сформулировать просьбу в килограммах.
 
Мясокомбинаты не только свинину используют..
Как в рекламе старой - "Сколько вешать в граммах?"
 
Александр, все зависит от цены.. и что за говядина... мертвые телята... отходы... обрезь...

вообще конечно хотелось бы купить, что бы было! не 1-3 кг точно ) ~15-30 (дальше зависит от цены)
 
Как получилось )))
ответил получается сразу обоим Александрам )
 
Во всяком случае - тебе дорога на мясокомбинат. Там можно наладить нормальные долговременные связи. Что и надо, как понимаю.
 
После праздников свяжусь с сельхозниками и отпишу результат.
 
Спасибо. буду ждать!
 
Антон, знакомый фермер, знакомый зоотехник с/х предприятия(занимается отбраковкой и забоем) очень хорошие варианты.
Все питерские мясокомбинаты работают ни импорте, забой говядины у них минимальный, следовательно вся выбраковка идёт на корм своим сторожевым собакам, охранники тоже живут на этом.
У фермеров и с/х производителей забой еженедельно(зимой кроме молока и мяса, ну овощи ещё, других статей доходов нет).
Ещё вариант: небольшой прод.магазин, договариваться с продавцом, заведующим (эти магазины любят покупать мясо у фермеров на прямую), говоришь им, что будешь забирать обрезь или отходы от разруба.
Следующий вариант: бывая на охотах знакомся в деревнях с людьми(летом смотри какие пастбища, есть ли частный скот), обычно зимой в деревнях идёт забой скота, узнавай когда будут забивать. Правда сейчас скотины держат мало, в основном на подворьях свинина.
Ещё вариант: у нас с/х предприятия отдают новорождённых бычков даром. Находишь бычка, отдаёшь на откорм знакомому феремеру, затраты пополам, мясо тоже. Находишь холодильник для хранения.
С уважением Анатолий.
 
Вот телефон мужчины, который возит на дом мясо для собак. Сама у него года полтора покупала рубец, но это было давно. Что сейчас у него есть по мясу - я не знаю. Позвоните - вдруг пригодиться. Много знакомых и сейчас у него отовариваются.

Слава
моб. 8-921-356-91-08
дом. 8-813-71-319-54
 
Анатолий, можно попробовать с магазинами... более не думаю что получится.

Анна, спасибо завтра наберу его!
 
Александр, какие нибудь новости появились ?
 
Антон, извини, закружился на прошлой неделе. Завтра отпишусь.
 
Ок. спасибо, жду )
 
Звони Антон. Работаю сейчас в ЗАО племенной завод, мясом обеспечу. Есть и свинина и говядина (выбраковка) не мертвечина.
 
Олег, спасибо ! завтра же наберу!!! ))
очень кстати !
 
Назад
Сверху Снизу