• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Принимаю поздравления. А у меня в вольере! Деванька РЕЛ.

• Автор темы Автор темы ahotneg
  • Дата начала Дата начала
Сегодня пропала одна собака...
Вышел на улицу, а они у меня во дворе бегают часто, так сразу подбегают наперегонки, а тут одна прибежала. Я зову, а второй нет. Елки палки, обошел двор - точно нет, а забор целый, без дырок. В сарай заглянул, в баню - нету. А сам замерз, легко одет, пошел в дом приодеться, дверь открываю(звук характерный), вдруг слышу вроде гав-гав... глухо так. Опять позвал - отвечает, вроде и рядом а не видно. Я на звук пошел, блин, нету, потом опять гав, слева, а она сцуко в коптильню залезла, сидит в ящике и тявкает. Я тут коптил на днях, видимо жирок капал ну и запах, так она через трубу диаметром тридцать см. по пластунски, вытянув лапы и голову вперед и видимо задними пальцами отталкиваясь( как кот из том и джерри видимо)три метра ползла до источника запаха, песка копченкой пропитанного))))
И не достать, вернее можно, но решетки разбирать надо, муторно. Пошел на вход, позвал, слышу - ползет. Кряхтит, сопит - вылезла! Хорошо что черная по окрасу...))))))))
На бобра чувствую скоро пойдем...
Хитрая и умная бестия, вторая поспокойней немного, но позлее вроде)))
В лесу уже осваиваемся.

А у меня тоже этот сезон закончился пропажей собаки, вот только нет её в коптильне, скоро три недели как пропала. Пришли в лес ушла и всё. Может провалилась под лёд, так как на водохроне много мест у берега где не замерзает, может в норе застряла или в капкане. Три дня потратили на поиски но не нашли. Наст на снегу был крепкий следов почти не видно. Это был лучьший мой пёс ПАФ остался теперь только ПИФ и молодой БОЙ которого взял прошлым летом.

Блин, сочувствую...:(

Ну все теперь весь зверь твой:cr:

следопыт
Поэтому я и не хочу собаку брать,ужь трудно очень с ними расставаться

Да к собакам привыкаешь и терять их тяжело, но из за этого не заводить их тоже не правельно, так как охоту без собак я уже не представляю. Вот только в июне на козла, да осенью на утку. Все остальные походы в лес только с собаками.

Последнее редактирование:
Поохотившись с собакой , охоты без четвероногого друга уже не представляешь.

Назад
Сверху Снизу