• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Принимаю поздравления

• Автор темы Автор темы sto-eger
  • Дата начала Дата начала
Поздравляю пока только с предчувствием того, что доставит, надеюсь, массу впечатлений)))) А вот когда фотоы "в студию" принесешь - можно будет и поздравить по настоящеиму)))

424da2c0e9ad.jpg

Вот из этих шести красоток надо выбрать свою единственную.

А здесь Братаны пришли

1c09b00eb0a6.jpg

А вот этот клок шерсти дочка выпросила у мамы на Новый Год

0_722f_74ae45f9_L.jpg

Здесь ее тетка.....Йорк терьер.
0_7230_a3045897_L.jpg

Классные звереныши!Эх прощай ковры и мебель в доме,у телефона провода и даже книжки иногда!В прочем все это окупиться сторицей!!!

Какие классные! И не выбрать сразу, нужно потрогать потискать и то пока ничего не поймешь. Пусть подрастут немного, характерец покажут, ерику жопу надерут, вот тогда и выводы можно делать!Удачи!

Похоже подходит мое терпение к концу,уже чесаться начал.
Армен сказал на букву "Г" назвать.
October ,Артем, с именем не определился еще?

Поздравляю!!!
Очень рад, что дратхааристов все больше и больше.
С уважением Роман!

Поздравляю! Я как-то брату Курца подогнал, Гамлетом назвал ;) Но у тебя деффка....

Павел, поздравляю!!!!
Если вопрос только в том, как из этих шести красавиц выбрать одну, то, может, право выбора им самим предоставить?Наверное, не зря говорится, что собака выбирает хозяина...
А имя - тоже выбор сложный... Невзирая на то, что будет вписано в ее родословную, "в миру" ноа будет иметь даже несколько имен и прозвищ...
Армен советует на "Г", назвать, понятно, щенки Грега и Амбы...
Но у него самого Валькирия именуется Фалечкой, и ничего в том пллохого нет...
Еще раз поздравляю!!!

Имя

Павел, не всё так просто, пока мучаюсь)
Понятно, что в паспорте может быть одно, а звать можно по-другому, но всё равно хочется чего-то хорошего. Есть несколько имён, одно из них предложил Армен, если никто не опередит, выберу его)

Новые фотки

9007de728798.jpg

dc739005d926.jpg

3e91f87277b1.jpg

090dcdb58ef2.jpg

fdfd6006182c.jpg

4c1c908a9071.jpg

b451fb265f99.jpg

93035d2bf973.jpg

Новые фотки

Грег и Амба, я бы их дочку назвал - Гамма...
Вроде, и выкрикивать такую кличку легко: " Гам-ма, ко мне! " :bi:

Сейчас вспомнилось: у меня сынишка, когда был совсем мелким детальки от конструкторов, типа "лего" почему-то называл "гамочки"...

Или ГаМба!!!
Гамба-ко мне!

А какая твоя то Паша?

Выбирать поедем с Арменом 12 января и забирать заодно.
Подумываю назвать Гарда.

Ну, такое имечко в первую очередь на ум приходит, однако в этом случае, как мне кажется, при совместных охотах мама с дочкой будут вместе на клич подбегать...
Можно ещё "ГРЕттА" назвать, или "ГРэтА"...

Когда они гонят им пофигу Гамма ,грамма,грамба!Они только гонят!Ваще соба только на первый слог реагирует+интонация.Со злобой али без!Короче хозяину решать!!!!

0_7731_ab125cab_L.jpg

0_7732_77afca8_L.jpg

Сегодня притащили домой Йорка.
Весь вечер дрыхнет.:ek:

И где в ём требуемое "Г"? :ag:

Вот теперь поздравляю!!!

Пашка, поздравления!!! "затарился" собаками по полной...
...вот тебе еще имя ... "Грэйс"

Поздравляем! Удачи и .....:af:

Назад
Сверху Снизу