• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Принимаю поздравления

• Автор темы Автор темы sto-eger
  • Дата начала Дата начала
2 Олег Калена в этом "Г" и нет,это "Женесса Той" Йоркширская терьерша моей дочке на Новый год.
А за моим "Г" поеду в Череповецк 12 января.

0_83e9_90d232ee_L.jpg

Ну вот мы и дома.
Позади месяцы ожидания.1200км до Череповца и обратно.Выбрать помог Армен.
0_83ee_93954920_L.jpg

А потом Ольга (моя половина) показала эту фотку.Она отметила собаку которую я сказал тогда, что ,наверное, эта моя. Как оказалось угадал, хотя тот разговор с Ольгой помню сейчас очень смутно.
По документам зовут Голдис, но я уже привык и зову ее Гарда.
С Йориком дочка мешает познакомиться по-ближе,а вот Мурзик нам очень ндравиться, но че-то шипит и лапой дерется.

Последнее редактирование:
0_83f0_c07f5dc1_L.jpg

Дрыхаем...

Золотце какое!!!

классная небритая мордашка! еще раз поздравляю, Павел, с приходом качественно новых забот....

Вот теперь,когда ЧУДО в доме,и я поздравляю!!!:ex:

Павел, поздравляю!
В полку легавых прибыло! :-)

ЧУдная Такая!Мои поздравления!

........ пропустил такое событие.

Паша, принимай позравления!!!

Поздравляю! Надеюсь, все ожидания оправдаются!

ПАвел, поздравляю! Надеюсь что с приходом в дом "малыша" радости будет через край! Успехов. И удачи .

Ростем-то ,ростем-то как!
Посмотрел фотки, десять дней назад была коза, а теперь корова.И ноги от ушей.
0_8735_4614d997_XL.jpg

0_8728_92820c8f_XL.jpg

0_872a_5f5ec041_XL.jpg

Драки с котом - любимое занятие.Правда иногда Мурзик как даст лапой "леща".

0_8724_ad127001_XL.jpg

А еще я очень рад, что взяли Йеркшира Женьку.У Гарды есть подруга, правда играть разрешают пока мало и под присмотром, зато Гарда тырит у нее еду.А мне кайфово, потому что все тискают Женьку, а мою я воспитываю сам .

0_874c_51629a7c_XL.jpg

Глаза - лазары - терминатор-бля.

0_8747_8177f960_XL.jpg

Красавица! Мои поздравления!

Взвесил - 6кг,десять дней назад была 3,5-4кг.

А еще я очень рад, что взяли Йеркшира Женьку.У Гарды есть подруга, правда играть разрешают пока мало и под присмотром, зато Гарда тырит у нее еду.А мне кайфово, потому что все тискают Женьку, а мою я воспитываю сам .
Паша!Это очень мудрое решение!Я когда своего Бонифация брал в дом,жена тоже хотела Йёрика,но я не поддался,за что теперь иногда страдаю от упрёков жены по этому поводу!Чую надо было брать:ce:,да обшибся я!

0_87ed_cd4f004a_XL.jpg

Обучение , команда "покаж зубы"

Последнее редактирование:
Паша, такое ощущение, что кот у тебя больше обеих собак вместе взятых)

Кот большой,Гарда сперва была в два раза меньше.А теперь ,в холке сравнялась.

Назад
Сверху Снизу