• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Принимаю поздравления. А у меня в вольере! Деванька РЕЛ.

• Автор темы Автор темы ahotneg
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

ahotneg

Завсегдатай
С нами с
20/10/08
Постов
1 532
Оценка
840
Живу в:
Латвия
Для знакомых
Олег
Оружие
по мелочи
Собака(ки)
Есть
И, пользуясь моментом еще раз хочу сказать огромное за это спасибо Айнару! Айнар, спасибо!

Вот она, собственно:

Собачка за прошедшие сутки появила себя ну очень смышленой и резвой, домашние балдеют.
Нашла уже пушистую цель

и только потом я вспомнил, что она то уже и лисиц в "рожденственской" теме трепала. Надыдь скоро ехать за кабаном, шкуру у него одолжить на время...
Вобщем будем работать-учиться.
Буду благодарен за советы и ответы на вопросы, если вдруг они появятся.
Лайки не было, но давно хотел, наконец появилась возможность и сбылось!

Отличная помощница вырастит.
Но многое и от тебя зависит. А вообще поздравляю.

пы. сы. молодец, что на улице держишь.

Олег! Прими мои поздравления.Желаю тебе вырастить хорошую помошницу.

От всей Души поздравляю!!!!!!!!!!!С полем :ad: "трофей знатный" :eq: С Уважением Илья!

Красавица!

К весне готовь крепкий пол в вальере и крышу. Мои двух метровый забор по сетке как кошки перелезали, а как они роют норы, это что-то.

Поздравляю!!! Чьих кровей будете?

Поздравляю! Ну просто прелесть, такая красавица!

Красава, надеюсь будет самой главной помощницей на охоте. Жаль нет возможности завети собаку, город сковывает. Завидую белой завистью.

Ай красавица!Поздравляю!!!!!

Пока сегодняшним холодным ясным вечером я свою жопу на вышке морозил и злой встречный ветер высекал из моих глаз скупую мужскую слезу и размазывал ее по небритым щекам, где то в это время прибыла родная сестричко моей РЕЛы. О чем был немедленно извещен и плюнув на спину тершегося об вышку кабана, буквально скатился вниз по обледеневшей лестнице, отдавив копыто пробегавшему по своим делам козлу, и метнувшись к машине, распугав по дороге стадо оленей и трех лосей, надавив на гашетку, помчался до дому. Приехал, а там...война в вольере. Война под названием царь горы. Там толстое одеяло кучей лежит и за обладание верхней козырной точкой ведется нешуточная борьба, но до того потешная, что ржал как конь педальный, действительно прикольно они выясняли кто из них круче. Потом разодрали пополам привезенную шкуру кабанячьего подростка и повалившись друг на дружку предались в объятья Морфея, где и находятся по сей час.
Кароч - у мну полный комплекд! Дело за воспитанием.

Поздравляю, с белогрудкой! Белые сапожки, белые тапочки, хороша чертовка! :ay: Ну, за девчонок! :az: С Уважением, :ca:

Мои поздравления!
Отдашь ей кусочек своего сердца и не много души и Она поделится с тобой всем,чем сможет!
Удачи Вам!

Спасибо ребята.
Леонид, я им и печенку и легкие и почки отдаю периодически)))))))))).
Собы освоились очень быстро, уже гуляем в нашем местном лесу, полаяли на бобра, покушали косулячьи какашки:(:), прошли по следу лисы, а в основном днями и вечерами оттачиваем мастерство нападать сзади

А так же репетируются устрашающие гримасы:)

Во "Зверюга":) то!Оскал просто жуть:):):)

Поздравляю! Так чьих же все-таки кровей?

И белорусские есть в ближних предках и наши крови. Все родичи с дипломами разных степеней работали по кабанам, а так же лосям и оленям.

Хороша РЕЛка!!!
Поздравляю!
А взгляд-то хитрющий. :)

Интерес у меня не праздный. Я для своей девахи жениха приличного ищу. Рассматривается и вариант приобретения кобелька хорошего, из совсем чужих для нас кровей. Если есть интерес в общении на окололаечные темы пиши в личку, может и я тебе чем помогу.

И мои поздравления Олег)))) А если освоите по команде такой оскал делать.... то и ружО брать не нужно будет! Все зверюги просто в обморок сразу попадают))) УЖОС просто а не оскал!!!)))

Поздравляю!Собачка просто прелесть.Удачи на охоте!

Назад
Сверху Снизу