• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

По поводу ответов в конфах

• Автор темы Автор темы В.А.Ш.
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

В.А.Ш.

Старейшина
С нами с
01/02/02
Постов
3 392
Оценка
1 656
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
1987
Оружие
ИЖ-43, ИЖ-18
Дамы, господа, товарисчи!
Убедительная просьба обзывать ответы заголовками
icon7.gif
В противном случае мерзкая железяка использует в качестве заголовка первую строчку текста. Что не очень красит сайт и вносит путанницу, к какому сообщению относится ваш ответ.
icon6.gif

Теперь быстрый ответ писать не удобно

А раньше, вроде, такого не было: просто к названию изначальной темы приписывалось "Re:"

Браво!!!

Парируйте,Михаил!!! :))))

А чего парировать? Не знаю как вас, а меня все время раздражали эти "Re + название темы" практически во всех сообщениях, ни кто не удосуживался написать заголовок ответа! Теперь зато стало возможрым прочитать в заголовке первые слова сообщения! Не знаю, кто какой формат отображения сообщений использует, а в древовидном это очень удобно и информативно!

Главная страница плохо смотрится

Может и так, но очень некрасиво смотрится главная страница. Тем более, что в самих сообщениях идет масса опечаток. В тексте сообшения это не страшно, а вот на Главной...Лицо сайта с ошибками? Неприятно.

Да, но что уж поделать если народ не любит грамотно писать? Не могу же я все сообщения править. Опечататься может каждый, а на месте тех, у кого не лады с грамматикой, я писал бы текст в Word-e (он ошибки хоть исправляет), а потом копировал его в посты, не намного это сложнее, ИМХО.

Миша, не сочтите, что я нарушаю правила, комментируя принятое решение,
но мне кажется, что название темы фигурировать должно, хотя бы на главной
странице (в форумных окнах), а то у нас "начинают про тачку, а заканчивают
про жвачку". Интересно мнение по теме, а не просто мнение .

Название темы везде и фигурирует! А вот сделать, чтоб отображался заголовок поста я пытался, но после этого стал безумно перегружаться сервер, может, конечно я и не доконца проработал этот вопрос, но тогда, помучавшись, отложил в сторону. Разработчиками движка форумов эта опция на предусмотрена :(, к сожалению. Будет время посмотрю еще. Сейчас заканчиваю хак рейтингов для форума, тоже большущая головная боль, как оказалалось!
Пишите, предлагайте, спрашивайте, кому, что интересно!
Удачи!

По мне так раньше удобнее было.

Вот и мне кажется Михаил, что раньше было удобнее. Раньше я уже взглянув на главную страницу видел кто пишет на какую тему. Просто некоторые темы у меня интереса не вызывают. А теперь надо весь форум перешерстить, чтобы понять куда чего.
С уважением, Борис.

Ставьте заголовки, господа!

Вот елы-палы! Не надо как раньше. Надо приучить людей ставить заголовки. И тогда темы расцветают, во всяком случае чисто внешне!
icon7.gif

Назад
Сверху Снизу