Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А вот за это тебе товарищь дорогой леплю свёклу в репу и остальных к тому же призываю. А То уточек жалко. ит.д . Валяйте ка Вы на форум зелёных и там свои сопли размазывайте.Я вот считаю что любая охота - это убийство!
Все абсолютно верно , и это тож. Но иногда везёт и я так два тока нашёл.Почти всегда не на току, а там где держится зимой.
Чего сидеть? Используй метод "Пенделя".Один вечер отсидел на месте которое показалось подходящим - нечастый старый сосновый лес, но тока не слышал.
Очень может быть. Или рядом.этой весной искал токовище, примерное место подсказал местный, потом я сам исходил, чертежей не застал - когда ходил уже снег почти сошёл, в болотинах поднял два раз глухарей. Рядом клюквенное болото - там одно место всё в какашках было, но чьи точно не знаю, фоток под рукой нет, потом постараюсь выложить, птичье гуано разное, было и примерно с мужской палец, и было гораздо меньше