• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Праздничный стол и дичь

  • Автор темы Автор темы ahotneg
  • Дата начала Дата начала
да короче заелись там буржуи за бугром, ну ничего придет еще 40 год все вспомним...и мясо косули тоже... шутка ! парни ни пуха в новом году вам.
 
Ну незнаю, у кого еще размораживается, а у кого уже готовится;)
Здесь олешка варится для заливного

Чвствую не выдержу и через часик, как сварится, отрежу несколько кусочков и со свеженатертым хренком заточу под рюмочку!:)
--
А здесь микс разнообразный вышеуказанный для холодца:)


И вместо колбасок решили сделать ребра оленя тушеные. Замариновал щадяще пока.


Ну и запахи с кухни доносятся, скажу я вам друзья...;):)
 
О, жировичок заметил!
Пошел вырезал...:) больше нет.
 
У меня из дичи было только мясо по французски из кабанятины. Хотя замахивался на губы лося и заливное из языка - поленился (напился). Ну ни чего, впереди Рождество:)
 
Неплохо!
А рецептег?;):)
Сколько рецептов "мяса по французски"...:)
 
Назад
Сверху Снизу