Ivanich
Заблокирован
- С нами с
- 11/08/11
- Постов
- 6 710
- Оценка
- 1 145
- Живу в:
- Северная Карелия
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 1982
- Оружие
- Тоз-34 12к, Rem 700 sps 30-06, Zastava CZ99 22WMR.
- Собака(ки)
- хитрющий Ягд ушел в Страну Вечной Охоты.
Ингредиенты:Сбрось рецептик
Печень трески 1 б.
отварной картофель - 3-4шт
маленькие луковицы - 3-4шт
соленые (маринованные) огурчики -3 шт
варенные вкрутую яйца -3шт
майонез, горчица, уксус,сахар, зеленые и (или) черные маслины. (мне больше нравятся черные)
Лук порезать тонкими полукольцами и замариновать в 1/2 ст. воды, 1 ст.ложка уксуса, и 1 ч.ложка сахара на 5 мин.
В майонез добавить немного горчицы (по вкусу) и хорошо перемешать.
Выкладывается слоями, не перемешивая.
Картофель натереть на крупной терке и выложить на дно широкого и плоского блюда.Пропитать майонезом.
Сверху выложить отжатый лук, затем выложить огурчики порезанные тонкой соломкой, яйца натертые на крупной терке, опять пропитать майонезом. Сверху выкладывается кусочки печень трески, между ними кусочками маслины (жена трет на крупной терке и печень и маслины вместе).
Украшается веточками петрушки
Лучше чтобы салат немного постоял в холодильнике ну хотя бы час. Но это на мой вкус)), слои лучше пропитываются.
Пы.Сы И печень трески лучше производства г.Беломорска, там еще написано "произведена на пароходе".))))