В.А.Ш.
Старейшина
- С нами с
- 01/02/02
- Постов
- 3 392
- Оценка
- 1 656
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 1987
- Оружие
- ИЖ-43, ИЖ-18
А чем рыболовы хуже охотников (в отношении готовки у костра, например)?
Только прошу, дамы-господа, не забивать тему не относящимися к ней постами: она может занять достойное место в "Рецептах"
О способах приготовленияя ухи поговорим позже (знаю не менее 10, а вообще-то их гораздо больше). Сейчас - простенькое:
Надо:
1. Филе рыбы (как можно менее костлявой). Годится щука, но лучше всего окунь или судак (о соме, налиме, лине умолчиваю).
2. Самый простой кетчуп.
3. Постное масло.
4. Мука (панировочные сухари).
5. Репчатый лук.
Кусочки филе обжариваем на сковороде (крышке от котелка, в самом котелке, наконец) до румяной корочки, предварительно обваляв в муке (сухарях). В катрюльке или котелке из обрезков рыбы, голов, костей и т.д. готовим немного рыбного бульона со специями. Затем обжаренную рыбу укладываем в пустой котелок, пересыпаем большим количеством нарезанного кольцами лука, заливаем бульоном и парой столовых ложек кетчупа и тушим до готовности на слабом огне.
Только прошу, дамы-господа, не забивать тему не относящимися к ней постами: она может занять достойное место в "Рецептах"
О способах приготовленияя ухи поговорим позже (знаю не менее 10, а вообще-то их гораздо больше). Сейчас - простенькое:
Надо:
1. Филе рыбы (как можно менее костлявой). Годится щука, но лучше всего окунь или судак (о соме, налиме, лине умолчиваю).
2. Самый простой кетчуп.
3. Постное масло.
4. Мука (панировочные сухари).
5. Репчатый лук.
Кусочки филе обжариваем на сковороде (крышке от котелка, в самом котелке, наконец) до румяной корочки, предварительно обваляв в муке (сухарях). В катрюльке или котелке из обрезков рыбы, голов, костей и т.д. готовим немного рыбного бульона со специями. Затем обжаренную рыбу укладываем в пустой котелок, пересыпаем большим количеством нарезанного кольцами лука, заливаем бульоном и парой столовых ложек кетчупа и тушим до готовности на слабом огне.