Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Стоит! Мне и многим другим, кто дорожит своей репутацией стоит. Все свои ошибки мы прошли в свое время и теперь щенков выращиваем качественно.стоит ли овчинка выделки?
Позвольте ремарку по поводу любых бульонов (будь то из говядины, курятины, ...свиных ножек...это ж студень): бульонов ни-ка-ких! ибо все они (из "магазинки", а не из собственного скота, любовано выкормленного чем следует), все они,- повторю я, - суть "трупная вытяжка" (первичная, вторичная...сколько ни вари( + антибиотики и - чем ещё там мясо в м-не накачивают?
И попутно хочу не оправдаться, но пояснить:
Сообщение от Grace
мясо по 400 руб./кг, мякоть
Такое мясо (не по 400, кстати, а по 399 ) покупаю не машинами и - одинаковое для всех - для людей и для собак; кормлю не только мясом, мясом с гречкой (особо не шикуем, но и Пса не морю).
Можно, казалось бы, купить и более дешёвое: грудинку, рёбра, шею, - и сколько из этого годится для собаки (после разделки - без костей и жира)?
Да уж, по 21,5, а где по 14 я не знаю.Почему так дорого, Вы наверное её в "человеческом" магазине покупаете?
Ну так и у меня примерно так, только РПГ - 5 л в день, РЕЛ -2. Так что каждый день приходится готовить. Это в сезон, летом на два делю.У меня для этого 8л ёмкость (типа армейского бачка из-под 1-го), собаке хватает на 4-5 дней.
Петрович, у меня первая собака заболела когда, в ветеринарке настойчиво не советовали кормить любыми пшеничными крупами, ибо аллерген.пшеничной ,
Петрович написал(а):Если уж можно купить грудинку и шею, но не стоит по вашему , так не палата ли №6? ИМХО : она самая!
...то есть покупки грудинки, рёбер, шеи на костиGrace написал(а):мясо, что остаётся от покупки
Grace написал(а):в пересчёте получается практически по цене мяса без костей и жира (не говоря о времени, потряченном на "кройку" грудинки, рёбер, шеи на кости... )
Петрович написал(а):ИМХО: чаще приходится кормить " по карману"..Другой раз сам не съешь , а собачке покладешь...
Животный жир я не "отрицаю". Жир содержится и в постном мясе. В меньших количествах, чем в жирном.Петрович написал(а):А вместо животного жира , который вы отрицаете напрочь, что добавляете?
всегда считала,мясо душком для собак "деликатесом",а косточки любим из "злачных мест"я не буду кормить собаку подпорченным мясом
а мне не нравится Акана,предпочтение отдаю кормам проверенные временем,например Про План,искать помощи по этому вопросу в инете - бессмыслено!
Каждый будет советовать тот корм, который подходит его собаке, а не вашей!
Кошмарр... зачем же себя так мучить ? Срочно переходите на натуралку.а мне не нравится Акана...
дана написал(а):всегда считала,мясо душком для собак "деликатесом",а косточки любим из "злачных мест"
Я один раз всего пользовалась этим кормом мне не пошел, я не оценила, собаки, то есть щенки как то не показательно росли.У меня вопрос к профессионалам или владельцам с опытом.
да им тухляк как нам с Вами конфета
Кошмарр... зачем же себя так мучить ? Срочно переходите на натуралку
, сравнительная таблица была не в пользу натур продуктов.
Вы уж того , имея полное право кормить хоть устрицами, хоть растегайчиками, выслушивайте ИМХИ других без обид, не беря близко к сердцу..
Понимаю вас и вашу любовь к животным,,
Будьте сдержаннее, к чему эти эмоции? Оставайтесь мужиками.
У меня для этого 8л ёмкость (типа армейского бачка из-под 1-го), собаке хватает на 4-5 дней.
(из "магазинки", а не из собственного скота, любовано выкормленного чем следует),
Из воспоминаний доезжачего охоты графа N...чем кормили собак и из какого корыта в комплектных охотах выдающихся охотников 19столетия
уставали они меньше, чем сейчас, когда в охоте вся нагрузка ложится на одну-две собаки.
Конечно.Есть разница