• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

ИЖ-58МА

• Автор темы Автор темы samat
  • Дата начала Дата начала
У меня 58МА, год (судя по буквам на стволе) 1986, со знаком качества. То, что отдача чуствительная- так это точно, по сравнению с другими ружьями. Но никаких нареканий по стрельбе нет. Брал в 2009г за 6.000=

Брал в 2009г за 6.000=
хм....за 6 тыр...а щас 2011 и 7:fd:но вообще как бы ружжо то как бы без косяков) думаю 7 нормально:ab:
Хотел так на открытие с него пострелять :bn: но, не судьба-буду ждать как он решит проблемы свои...

мне кажется перебор
Не,не перебор.
Это было этой весной,на открытии в Огорелье.Очевидцев "Питерхантовцев" достаточно,некоторые принимали участие в извлечении...Не получилось.
Патрон старый был.Витька(WIK 108), если увидит эту тему,может отпишется.Это его ружжо.(и руки)

Ура 3 раза! Приобрел ИЖ-58МА в 12 калибре, судя по номеру год выпуска 1986г.:ab:
Состояние хорошее! Ружьё мне нравится, удобное, прикладистое, стрелял пока всего 4 раза, по коробке, бой кучный хороший! Жду переоформления, в пятницу сказали будет готово:ab: УРА!!!

Маленько фоток!

З.Ы. Пока только в реальном размере, не могу вставить миниатюры что то! И качество не очень, с телефона снимал!​

11092011220.jpg

11092011217.jpg

11092011223.jpg

11092011225.jpg

***​

Поздравляю с приобретением, пусть ружье служит долго и радует хозяина!

Долго перебирал варианты, решил-таки брать иж-58 в 12к, думаю - это лучший

Назад
Сверху Снизу