• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

ИЖ-58МА

• Автор темы Автор темы samat
  • Дата начала Дата начала
7 тыр. деревянных
если без раковин и хорошем сохране бери.. нормальный ценник.
По поводу разности калибров, мне нравятся оба калибра... 12 у меня идёт для стрельбы частой и постоянной (типа утка на перелёте, открытие) или для ответственных охот. А вот БМка в 16 калибре для души, я и стреляю из неё только латунью:)). Она для прогулок по лесу, на пруд заглянуть, щас вот РОСика воспитаю, может "красной дичью" заражусь:)). Вот такие дела.. у парней вон по 3- 4 калибра есть, а Вы двумя пугаете парня:).

за такую цену и нормальный сохран,и то что своё потом брату планируешь передать БЕРИ И НЕдумай))),фотки только потом покажи,мы поздравим!!!

если без раковин и хорошем сохране бери.. нормальный ценник.
Принято! Буду теперь ждать звонка от друга!!!

А вот на счет года мне интересно все ровно!:bn:

--- Добор поста---

БЕРИ И НЕдумай))),фотки только потом покажи,мы поздравим!!!
Об этом не беспокойтесь!!! Все будет в лучшем виде :ab:

Посмотри или на ганзе или у нас на форуме была таблица по номеру можно определить год...

номеру можно определить год
Попробую найти!!! Ружье пока далеко от меня-так что номера пока не знаю, как только так сразу:ab: обязательно посмотрю...Спасибо!

quote_icon.png
Сообщение от ЖенЬка
А вот на счет года мне интересно все ровно!
quote_icon.png

По номеру попробуй определить.

Если состояние ружья нормальное и бюджет позволяет - бери!

О! пока печатал уже умные люди посоветовали:ag:

и бюджет позволяет - бери!
позвонил другу, говорит что он точно решил вроде продать-делает лицензию и вызванивает меня!!!
Жду! Что то прям зацепило меня-на месте не сижу :dy:

Брать.
Узнай,там "М" или "МА".
"МА" встречал только экспортные.Все надписи на английском,на затыльнике написано "Байкал"

• Like
Реакции: Dok
наверное только когда буду покупать там все и погляжу.
позвони и пусть все надписи тебе продиктует под запись... может там не ИЖ совсем, а иномарка, курковая , без раковин и в хорошем сохране за 7 000 руб.. тогда я возьму:). А ты дальше будешь спокойно себе искать ИЖ-58:).

хорошем сохране за 7 000 руб.. тогда я возьму
Хитер бобер:ab: про надписи спрошу, но поздно вечером так как он работает...как узнаю номер постараюсь узнать год и отписаться Вам !
может там не ИЖ совсем
Не, ИЖ, без сомнений...

брать не брать
В кулацком хозяйстве пулемёт не помеха!

у меня стоял выбор наоборот - взять или нет 16К, но примерно они по ттх одинаковые а 16к это значит надо дополнять парк приблуд для снаряжения, передумал вопчем....

За озвученную (7тр) цену я бы взял почти не думая.

это значит надо дополнять парк
Ну у меня как бы одна надежда, что если мне понравится ружье, то я 16 калибр отдам братке, так что думаю я не прогадаю...

--- Добор поста---

За озвученную (7тр) цену я бы взял почти не думая.
Вот поэтому я и не сижу на месте а уже того:be::bm:

Бери и начинай думать об ИЖ 58 в 20-м калибре :)

Назад
Сверху Снизу