ТопающийЁж
Завсегдатай
- С нами с
- 26/08/09
- Постов
- 2 797
- Оценка
- 346
- Живу в:
- Питер, центр/Черная Речка/Охта
- Для знакомых
- Николай
- Охочусь с
- 2010
- Оружие
- Двудулка
О чем думать тем, у кого он уже есть?Бери и начинай думать об ИЖ 58 в 20-м калибре
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
О чем думать тем, у кого он уже есть?Бери и начинай думать об ИЖ 58 в 20-м калибре
Ага ))))может там не ИЖ совсем, а иномарка,
Ну да Эдгар, было у нас такое! Предварительно договорившись, привезли из долины на продажу ИЖ-58 (как в доках прописанно было), а там ..., Лебо!!!Я бы такой и за 7000 евриков взял бы )))))и ходил бы довольный как слон ))
Вы о чем товарищ...я его покупаю не с целью на живы тысячи 2-3 сверху, а для СЕБЯ-это раз, второе мне его продает школьный друг-Вы бы своего друга просили скинуть? я думаю он и так отдает его не за дорого...скинь до 5.5 и бери. нормлаьный ствол . потом продашь если что
я смотрел, но это было давно и мельком, а так конечно все разберу и изучу доскональна...главное состояние смотри
не может быть.. первым стреляет правый (нижний) 0.5 чок ствол, соответственно вторым левый (верхний) 1,0 сужение. всё в мм.а 16 калибре все да на оборот
Вы о чем товарищ...я его покупаю не с целью на живы тысячи 2-3 сверху,
Почитал! Если честно не чо там не понял кроме года выпуска, год аж 1960 сужение тоже так и не понял где там написано, фото сделаю позже, а то с телефона не чо не видно!!!приди домой и почитай надписи на колодках.
я стрелял из 12-го, но не с 58 правда, по стрельбе мне показалось разнице нет, только что отдача больше и плечо чой-то сразу заболелобаланс хуже, стволы будут перевешивать.
... мне кажется просто забили пулю в чок. Отрывает чоки то, бывает пулями. Но чтоб застряла???) мне кажется перебор).. куда газы то делись?Пуля застряла в "чоке".