• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

путевка

• Автор темы Автор темы Adventurer
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Adventurer

Участник
С нами с
01/11/08
Постов
231
Оценка
34
Живу в:
Санкт-Петербург, Кировский р-н
Для знакомых
Антон
Охочусь с
2003
Оружие
гладкоствольное 12к и нарезное 308win
Собака(ки)
Нет
Прочитал сейчас о планах повышения штрафов за браконьерство и что-то всплыл вопрс: если я иду по зайцу (сейчас и там, где можно) без путевки, то мне, что штраф 500-1000 или еще что-то? Просто всегда путевки приобретал и вопрос не возникал, а сейчас планирую в мельниковское оо, а у них в выходные загонная на лося и лесника хрен отловишь.

Антон, очень глупая затея - идти на охоту без путёвки, кроме штрафа - административка, проблемы в дальнейшем при перерегистрациях и получении лицензии на нарезное + разнообразные кары вплоть до конфискации оружия.

Если на выходных загонные - то наверняка егеря(кстати, а не лесника:) ) можно найти дома рано утром, ещё затемно, или вечером - когда стемнело.

Да я целиком согласен, просто у меня засада - транспорт в ремонте и поэтому подстраиваюсь под друзей-рыбаков, которые с собой берут, а им удобно подъехать днем, чтобы на ночь расставиться. Сейчас договариваюсь с егерем по телефону, чтобы выписал на мой билет(по ксерокопии) знакомому у которого можно будет забрать. Ну а если не сростется так, то ты прав - ну его на... , тем более, что так не делал и полюбому чувствовать себя буду более, чем неуютно

Назад
Сверху Снизу