Ндааа, один егерь в темя стволом тычет (благо угомонили придурка), другой по лодке стреляет (ну этот тоже свой кол в жо...у найдёт), складывается впечатление, что у нас егерей с наб. Пряжки набирают. Большенство так против сетей, что просто трындец. Да сети это наименьшее из тех зол, что влияют на уменьшение рыбресурсов. Запретить продажу дешёвых сетей, ввести ограничения на длину сети, высоту, размер ячеи и кол-во порядков, а так-же регламентировать места и время лова, лицензировать некоторые виды сетевого лова. Уверен, этого будет ПРЕДОСТАТОЧНО! А то посмотришь фоты гордых рыбаков у куч выловленной на спин или удочку рыбы и думаешь: ну и кто больший брек, сетевик или этот рыбачок? Ещё и соревнования устраивают - кто больше надёргает. Лично я эл.удочкой никогда не ловил и принципиально против этого девайса, хотя и толком не пойму почему - читал статьи авторитетных спецов с диаметрально противоположными мнениями об эл.удочках, не знаешь кому и верить, кто более авторитетен. Вобщем-то я понимаю, что переубедить ярых противников сетей - это, что кол тупить, особенно когда со всех сторон крики о том, что всё кругом сетями перегорожено, типа под мотором не подорожить - воблеры обрывает, но всё-ж решил высказать своё мнение. Я сам против сетей, неправильных сетей...