• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гончие РПГ что делать???

• Автор темы Автор темы aleks_35_rus
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

aleks_35_rus

Участник
С нами с
04/12/08
Постов
51
Оценка
2
Живу в:
Великий Устюг
Для знакомых
алексей
Оружие
ТОЗ 83
Собака(ки)
Нет
у меня РПГ 1,5 года. В лесу боится отходить далеко, некак не реагирует на заячьи следы и лежки, зато абажает есть мышей и кротов. Что посоветуите.

A я думал что один являюсь ''счастливым'' хозяином взрослой не работающей гончей. Могу пожелать только удачи. У меня особых продвижении пока нет, хотя кое-что получилось.
С уважением Максим.

Максим, а в каких "краях" Устюженского района наганиваете? У самого родительский дом в Понизовье буду пытаться наганивать, но в следующий сезон. Правда зайца там мало, хотя в этом году лайка трижды поднимала зайца:er: раз даже стрелял, но дробь мелковата была....не взял....Теперь друга и помощника нет....вся надежда на выжлеца, надеюсь, что оправдает!
Может спишемся-созвонимся, вместе что и получится! Как вариант! А на дерево, или отдать - это самое простое. Как мне кажется, не все потеряно!

не реагирует не на какие, не на жиры не на старые не на лисьи((( :mad:

Пробовал поднимать Зайца

ходи чаще в лес, чтобы сама подняла, тогда должна погнать... 1.5 года еще время есть.

Пробуй на лося, кабана, козочек любят погонять.

Алексей, собакой надо заниматься, заниматься и ещё раз заниматься.
Ну ни как не могу поверить, что гончим безразлично и боязно отходить в лесу. А 1,5 года для гончей это не возраст.
Почитай ссылку, которую дал Олег, в ней много написано.
С уважением Анатолий.

Назад
Сверху Снизу