Петрович
Завсегдатай
- С нами с
- 22/03/05
- Постов
- 7 202
- Оценка
- 1 621
- Живу в:
- Шяуляй
- Для знакомых
- Николай Петрович
- Охочусь с
- 1971
- Оружие
- КО-44, ИЖ-12, СКС.
- Собака(ки)
- гладкошерстный фокстерьер Рикки.
Данная методика не обязательно может сработать- проверял - Синтенел товарища "плыл " через секунд 10 после включения.
То , что за десять секунд намагнитится - трудно поверить , притом не подкрепляется наукой, нет больших токов....
Кстати, пока додумал , что все дело в намагничивании проводил такой опыт : - брал небольшой кусочек сильного магнита и начинал водить около ЭОПА.. Прицельная метка начинала смещаться по полю зрения , вернее смещается поле зрения , а метка то всегда ненподвижна, т.к. она проэцируется от светодиода через мишень на поле зрения на катоде ЭОПА. После этого опыта поехал на два завода , думая, что открою им глаза, наивность!
Правда , на ДЕДАЛЕ подтвердили мою догадку , хотя были весьма удивлены.., а вот с Рогачева храню акт с испытаниями с заводскими печатями офциального ответа мне лично, что прибор исправен и соответствует ТУ, хотя продемонстрировал "плавающую метку" главному конструктору и директору ...А вы говорите..
Ну, привыкли так говорить и говорим, хотя смещается именно поле зрения на катоде ЭОПА..Сейчас все уже знают что да как , а еще несколько лет назад знали единицы и все благодаря нашему сайту стало известно...
О никчемности гражданских ночных прицелов первого поколения и гораздо большей эффективности, целесообразности применения 1ПН34, 1ПН-58
Ну, не стоит уж так гнобить :- " никчемность" и пр. Много зверя добыто с помощью """нулевок", много узнано из повадок зверя ночью..
Безусловно, техника шагнула ощутимо вперед и уже и 1-ПН-34 и 1-ПН-58 вчерашний день...
Тогда с прожектором можно было выбрать любого кабана из стаи как в сарае и они не боялись света...ещё в далеком 1990 году, т.е. 23 года назад
Мой НП " ЯГУАР" выпущен и куплен , как раз в " далеком девяностом".. кстати с уже штатным лазером для подсветки, впервые в СССР!!!!!!!
Работает ветеран до сих пор! Хотя прошло через меня их всяких много- много, много, а вот первый ПН храню как реликвию ..
Так кому нужны ЭОПы и умножители напряжения к 1-ПН-34??
Обращайтесь..