Было это вчера.Наш первый выезд на лося, в этот обход было 2 лицензии одна нам,вторая команде ПИТЕРСКИЙ ОХОТНИК.Нас 13 человек,во второй9,естественно нас объеденили. Охотились в Кингисеппском р-не.Угодья эти я знаю хорошо,т.к в них болтаюсь лет 10.И когда егерь нас туда привез,то понял без трофея не останемся. Сделали первый загон,честно как его устроил егерь я не понял,один человек с собакой в загоне,23 на номерах.Простояли на номерах 3часа,зверь в загоне был,но ушел еще глубже в загон.Сделали 2-й загон,уже в загон пошли 5-6человек.Загон тяжелый,буераки,реки,раки.На линию вышли бык и две коровы,и тут началось....Палили как на войне,я насчитал выстрелов 20,мазали без божно,но двух уложили,бык ушел. Случилось все это где-то в 16.30,разделывать,жарить печенку(благо сковородка была с собой),выносить мясо пришлось в темноте.Слава богу с погодой повезло,не то что сегодня.В 23 были дома.Вторая команда собиралась оставаться,у них была еще лицензия на кабана.Как они там бедные сегодня отохотились не знаю,наверное сами отпишут.Вот вкратце и все,один выезд,второй загон и конец охоте.У нас многие сожалели,что охота так быстро законьчилась. :beerchug: