Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Да нет конечноНеужто сам столько дичи навалил, или его родители тоже посоучаствовали?
не, это ракурс просто такойТолько вот один кадр смутил: где ружьё под-мышкой зажато, а ствол в сапог направлен
Не знаюА почему у собы на предпоследней фоте глаза разные?
Вроде поправляется , тьфу-тьфуТрейвису быстрей поправится
Совсем нет, там это сделать невозможно, да мы и не жадничалиМда, все места обитания куропаток ,небось, опустошили???
Забавно, мир тесен, как говорится... У меня там живут родственники.Да, Артем, Солигорск-это 120км от Минска строго на юг
КонечноЗабавно, мир тесен, как говорится...
Уже бодр и весел, спасибоЖелаю собакину выздоровления.
не, нужно предохраняться нормальноиз за пироплазмоза зарёкся южней Новгородской ездить. Одного раза хватило
Ну не в прейзик же её засовывать. Полита собака какой то штукой ( вроде фротлайн) с германии спец доставил + Ошейник и т.д. НО! всё равно ведь гад впился 1шт и его хватило. И проперло псину люто. На пару кстати с коблом Улли Встовского Д. Но того как то по лёгкому.не, нужно предохраняться нормально
Не, капли Фронтлайн ( свежие, с неистекшим сроком годности, купленный в надежной ветаптеке) за неделю до выезда в клещеопасный район+ свежий ошейник=вполне достаточноНу не в прейзик же её засовывать
Это правильно.Я не трус но я боюсь.