• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

ИЖ-94 отзывы

• Автор темы Автор темы Hirurg
  • Дата начала Дата начала
А какой у твоего узел состелки??
Муфта с роликом. Придётся подкладывать пластинки, ибо ролик точить нет возможности:an:. Я не хочу совсем в ноль. Думаю, чтоб гладкий повыше бил см на 20. А то сейчас на полметра.:cg: С 50 метров. Однако, как ни странно, дробью бьёт почти точно. Только с родным чоком очень уж кучно. Целиться приходится как пулей. А картечь чуть выше. Вот и нада вполовину расстояния приподнять нарезной к гладкому. Я думаю так. Пули мне и из 308-го хватит.

Придётся подкладывать пластинки, ибо ролик точить нет возможности
Если подкладывать то хорошо, а стачивать нужно напильником саму площадку на которую ролик опирается, а не сам ролик))))

Пули мне и из 308-го хватит.
Пулями стреляют из гладкого именно для более точного сведения, а дробь потом "сама полетит".)))))

Думаю, чтоб гладкий повыше бил см на 20.
Дюже многА, а если еще туда же и нарезной выведешь, лучше 8-10 см., а лучше таки в НОЛЬ ИМХО.

......а интересно кто ..вернее какая ......придумала эти муфты ..еще и запустила в производство да еще и в россии

а интересно кто ..вернее какая ......придумала эти муфты ..еще и запустила в производство да еще и в россии
А интересно, что бы предложили Вы в замен муфт. Чтобы спаивать стволы, нужно иметь опыт, а чтобы удержать на такой работе специалиста с опытом, нужно ему хорошо платить. А денег нет, поэтому работают по сути ПТУ-шники. Так что муфты - это неплохой выход из проблемы.

А интересно, что бы предложили Вы в замен муфт.
Я бы предложил микродомкрат (что в конце концов и сделали), или стопорящийся в одном положении эксцентрик. Пару то тройку специалистов можно держать чтобы эти узлы делали.

Чтобы спаивать стволы, нужно иметь опыт,
Сведение и спайка стволов, самая сложная и дорогостоящая операция во всем производстве оружия с более чем одним стволом.

Назад
Сверху Снизу