Hunter Serg
Старейшина
- С нами с
- 27/01/05
- Постов
- 1 758
- Оценка
- 960
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 1999
- Оружие
- Ижжж ты.....
- Собака(ки)
- Радка
22.10 приехал с супругой в К-Рауту на Руставели. Поставили машинку на охрану и пошли в магазин. Вернулись минут через 20-30. С охраны сняли со второй попытки. Супруга безуспешно пытается вставить ключ в замок зажигания.... пробую я...НЕ ВЫХОДИТ. Ключ входит на треть, даже поворачивается, стартер крутит но никак не завести. Чешу лоб, что за фигня а в голове начинают роиться нехорошие предчуствия. Иду в магазин, прошу показать охрану запись с камеры наблюдения. После непродолжительного ожидания получаю добро. Смотрим интересное кино.
В деталях: (разница между описаниями секунды, максимум 10-20!!!)
18.57 На стоянке паркуется машина угонщиков.
18.58 Паркуемся мы, ставим машину на охрану и идем в магазин.
18.58 Как только машина поставлена на охрану из машину угонщиков выскакивает пастух и бежит за нами в магазин.
18.59 Машина угонщиком уходит на другую точку стоянки
18.59 Почти сразу к машине подходит угонщик, спокойно снимает машину с охраны и садится в нее. Несколько безуспешных попыток завести не увенчались успехом. Второй в это время шарит по багажнику.
Дальше наглее.
Когдая понял что к чему перая мысль как эвакуировать машину на платную стоянку, т.к. страховая сразу сняла с каско по риску хищение. Замечательно, ты им деньги все заплатил а они с риска снимают.
Звоню Игорю (IGN) благо он дома, объясняю ситуацию и через 15 минут спасительный буксир стоит под парами. Зацепили потащили, без работающего гидрача крутить руль на Петрухе удовольствие не для слабых руками.Но потихоньку едем. Выезжаем в карман и вижу как со стоянки стартует наглухо тонированная 12ка. Перед стоянкой останавливаемся, но там есть еще светофор. Так эти кадры подкатили прямо под задний бампер, решили что мы на светофоре встали. Выхожу, в машине два ЛКН, засуетились и по газам. госномер 12ки Т773УК, вроде темно-синяя регион не запомнил. С утра у стоянки паслась тонированная 6ка г/н Н443АЕ47. Ну эти данные на всякий случай, увидите остерегайтесь.
Короче пререкания со страховой, отстаивание своих прав (окончилось моей победой), но дабы быть объективным и в страховой были люди адекватные и владеющие вопросом и готовые найти вариант помощи клиенту.
Удачи всем, и будьте внимательнее у гипермаркетов. На Руставели у К-Рауты и Ленты "работают" постоянно.
Видео выложил бы не стесняясь, но не дали ссылаясь на то что я могу разместить в интернете. Принцип шито-крыто. Может и охрана в доле?
В деталях: (разница между описаниями секунды, максимум 10-20!!!)
18.57 На стоянке паркуется машина угонщиков.
18.58 Паркуемся мы, ставим машину на охрану и идем в магазин.
18.58 Как только машина поставлена на охрану из машину угонщиков выскакивает пастух и бежит за нами в магазин.
18.59 Машина угонщиком уходит на другую точку стоянки
18.59 Почти сразу к машине подходит угонщик, спокойно снимает машину с охраны и садится в нее. Несколько безуспешных попыток завести не увенчались успехом. Второй в это время шарит по багажнику.
Дальше наглее.
Когдая понял что к чему перая мысль как эвакуировать машину на платную стоянку, т.к. страховая сразу сняла с каско по риску хищение. Замечательно, ты им деньги все заплатил а они с риска снимают.
Короче пререкания со страховой, отстаивание своих прав (окончилось моей победой), но дабы быть объективным и в страховой были люди адекватные и владеющие вопросом и готовые найти вариант помощи клиенту.
Удачи всем, и будьте внимательнее у гипермаркетов. На Руставели у К-Рауты и Ленты "работают" постоянно.
Видео выложил бы не стесняясь, но не дали ссылаясь на то что я могу разместить в интернете. Принцип шито-крыто. Может и охрана в доле?