• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охотничей минимум

• Автор темы Автор темы Alekssey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я хочу два билета чтобы чтобы охотится и в наших угодиях и в государственных да и снашим билетом не везде возмёш гостевую путёвку
По моему , надо начинать с другого.
Человек просто не понимает, что для охоты в госугодьях УОП или ГРОФ даром не нужен билет департамента. Достаточно любого другого.
А вот с департаментским билетом одно время были проблемы в некоторых о/х, куда с ним пытались не пущать. За что поплатились и больше так не делают.

Так что не мучайте себе голову. Берите свой ЛООиРовский и смело едьте в любой УОП (госугодья) на безлицензионные виды. Для этого в УОП даже путёвка не нужна.
Только действующий ЛЮБОЙ охотбилет. А уж ЛООиРовский и подавно.
Департаментский нужен только для того,тобы взносы поменьше платить,
зато переплачивать во всех других за путёвки.
Он выгоден только тогда,когда человек стреляет по тарелочкам и баночкам, а на охоту не ездит.

Есжай к нам , у нас вообще ни хрена не надобно.
Это куда? Пригласишь - приеду. По ходу дела, могу кого-нибудь и построить, из тех, что из-под кустов выскакивают.

Опасный ты человек, Димитрий :)

Алексей!
Возможно сейчас порядок поменялся, но когда я вступал в "Департамент", дату охотминимума и начала стажа просто переписали из ЛООиРовского билета.

охот общество дало в разрешительный отдел охотничий билет в котором стоял штамп о прохождении охот минимума.
Тёзка ! Мы то всё правильно поняли. А вот ты никак не поймёшь,
во - первых, охотбилет общество дало ИМЕННО ТЕБЕ, а не другому обществу.
В этом охотбилете имеется заверенная печатью дата сдачи тобой охотминимума.
во-вторых в других обществах эти данные просто переписывают и всё.
в-третьих в департаменте просто не хотят ничего тебе давать и потому придумывают всякую чушь об отдельной справке.
в-четвёртых тебе этот департаментский билет нафиг для охоты в госугодьях не нужен, так же как и во всех остальных. С ЛООиРовским лучше.

Госохотбилет позволяет только меньше платить из-за отсутствия всяких членских. Иных преимуществ лично я не обнаружил. Буду рад, если кто назовет что-то еще.

Сорри за офф:
«Тотьма» переводится как «город, колдующий воду». Сухона – удивительная река, она два раза в год меняет направление своего течения.
Непростое место - проснулся после пьянки - а река в другую сторону течёт.:cf:
если кто назовет
Не первый год ходят слухи, что будет единый госохотбилет (в Белоруссии кажется так), может коллега хочет заранее подстраховаться, чтоб в очереди не стоять.

Ребята я сегодня здал все документы в департамент и нашол справку, скоро получу билет.Спасибо всем кто пытался помоч.

Непростое место - проснулся после пьянки - а река в другую сторону течёт.
cf.gif
Это-то ладно ! А вот ежели проснулся и уже по реке плывёшь, это похуже будет. То-то Феофаний НикитичЪ Тотемской тама тока наездами бывает . Опасается видать :az: .

Рыбалка и охота от пуза
Подтверждаю, а мишки и кабаны прямо за огородом, или в огороде, если овес посеешь, из окна стрелять можно, и не только из винтаря...Кроме смеха...Сам в тех местах неоднократно охотился...А стерлядь только на самоловы, иначе не взять...ставят в устьях речек на песчанных наносах, где она любит по дну кувыркаться в поисках маллюсков......хороша во всех видах, а икра!!!!!!

Алексей, сходи в охотобщество в котором сейчас состоишь, попроси справку о сдачи охотминимума, только не не говори, что хочешь получить департаменский билет, скажи, что справка нужна для получения лицензии на нарезное оружие. Если у тебя нет стажа 5 лет скажи, что ты являешся сотрудником милиции и имеешь возможность получить эту лицензию т.к. имеешь право на нашение табельного оружия. Удостоверение показывать не обязан, после этого разговор думаю пойдёт и справку ты получишь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу