Stalker
Старейшина
- С нами с
- 15/03/07
- Постов
- 8 431
- Оценка
- 2 874
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- остались только ИЖ-18Е, Ata Arms NEO 12 Combo
- Собака(ки)
- Дратхаaр Эльза... ушла по мосту за Радугу
Не нужно передергивать. Объяснять почему, надеюсь не нужно.Почему бы не сделать обязательным курс кройки и шитья... полгодика... Не повредит же, правда?
Не вопрос. Иди и стреляй в тир по шарикам. Вы же не допускаете термина "развлекательное управление автомашиной", как средством повышенной опасности. Возможно необходимо для таких "развлекух" создать специальные тиры. Думаю, что это будет куда лучше чем бесконтрольная продажа оружия для людей, которым хочется просто пострелять куда годно и во что угодно. Именно такие "охотнеги" и лупят по всему, что видят в лесу. Им же нужна развлекуха. Потому чтоДело в том, что такое явление как развлекательная стрельба - оно существует.
им до лампочки, им бы только пострелять.
Оно уже разделено. Покупая лицензию на отстрел животных ты имеешь право охотиться. Без нее - иди развлекайся в платный тир.Необходимо право на охоту и право на оружие - разделить.
Для тех, кто хочет заниматься охотой мест где можно охотиться у нас предостаточно. Да и не угасает она. Сужу по своим знакомым и их детям. А вот интерес пострелять в тирах угасает – это верно. И причина тому цены. Опять же из опыта общения с друзьями охотниками. Приходится им искать левые стрельбища, стрелять или пристреливать на свой страх и риск. Мог бы выложить скрины как раз недавнего общения на эту тему да не буду. Не хорошо предавать огласке переписку в группах.Сейчас и охота и вообще оружейная вся эта штука - стремительно угасает именно по этой причине - оружие относительно доступно, но на законных основаниях стрелять из него негде.
Что касается темы скажу так, ни кто меня не переубедит, что любые законы направленные на получения знаний плохие. Возможно какой-то процент и купит эти знания или получит за кумовство. Но большая часть все таки будет что-то читать и запоминать.
Паспорт это удостоверение личности. ОБ это право на получение оружия. Давайте тогда получать ВП без экзамена? Или может и гротескный пример, но то же в тему. Я хочу летать водить пассажирский самолет. Примите меня на работу без экзаменов.Охотничий билет сейчас - как паспорт. Мы же не сдаем экзамен перед получением паспорта.
А я не писал в той теме. Тут черт меня дернул. А там прочитав несколько страниц понял, что основной ее призыв: "Долой обучение в школах, институтах, университетах и т.д. где можно получить хоть какие то знания. Когда нужно будет все равно все купим!"Беда в том, что делать одно и то же, надеясь на качественно другой результат - это одно из определений безумия.