Lexs Lavrov
Заблокирован
- С нами с
- 11/11/15
- Постов
- 11 614
- Оценка
- 1 354
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Алексей
- Охочусь с
- 2016
- Оружие
- Benelli Supernova 26" field barrel, Rossi Puma 92 .357mag/.38spl 21" octagonal
- Собака(ки)
- Нет
Охотбилет без экзамена виноват. Несомненно. По 20-50 пчел на билет и нате пожалуйста вам пчеломор!вымерли пчелы в 20 регионах РФ.Кто виноват
Охрененно прекрасно звучит!!! Единственная беда - логики в этой мысли нет. И здравого смысла.
В СПб 4 тира (БСЦ, Аптека, Львовская, Динамо) может есть и еще. Но это те, в которые просто можно прийти и пострелять из своего или из тировского.
В СПБ 5 стендов (Северянин, Ижора, Невский, Олимпиец, Русское оружие). Олимпиец, если я правильно помню - с 1938 года.
Это факты, дорогой. Не, ты конечно мне можешь заявлять что то, что я вижу своими глазами каждую неделю - этого на самом деле нет. Но это скорее делает тебя сумасшедшим клоуном, чем как-то бросает тень на меня
Кстати тир на Львовской, тир в соседнем Пушкине (что в общем тоже довольно рядом) - это тиры ДОСААФ и они возобновили свою работу относительно недавно. До этого была какая-то хрень с боданием Минобороны и ДОСААФ на предмет того чей тир и для чего он там нужен. В итоге ДОСААФ отбил тиры в суде, отремонтировал их и открыл их для всех желающих. Не бесплатно, но пускают. При Минобороны было бесплатно, но никого не пускали.