• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охотничей минимум

• Автор темы Автор темы Alekssey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Alekssey

Участник
С нами с
22/10/08
Постов
21
Оценка
0
Живу в:
Тосно
Для знакомых
Алексей
Оружие
Иж 12
Собака(ки)
ЗС Лайка
Потскожите где взять справку о прохождение охотничьего минимума.Чтобы получить депортаменский охотничей билет.В моём клубе его не доют или дают но забирай карточку и уходи из клуба. А я хочу два билета чтобы чтобы охотится и в наших угодиях и в государственных да и снашим билетом не везде возмёш гостевую путёвку.

да кто там его сдает этот минимум щас, я помню сам готовился, кники читал, а в итоге меня никто и неслушал, когда коньяк достал, сразу билет дали. это вообщем все проформа в большинстве случаев

Да но я его им здовал когда вступал в их клуб, иполучал лицензию на оружие.

Я также два вопроса и пиво с меня.

[/quote]Да но я его им здовал когда вступал в их клуб, иполучал лицензию на оружие
что ??? лицензию РОХ дает а не клуб, что то я не понимаю немного, или в тосно клуб выдает лицензию, а РО охот билет, разьясни плиз

Сегодня с ним общался они не принимают его а посылают в любой клуб и бери там справку. Неси фотки ксерокопии и получай билт.

Непонимаю что вы спрашиваете.

Алексей, Вы о чем? Какой клуб? В каком Вы обществе состоите?

Извеняюсь не клуб а весь разговор про охотничее общество.

Вы неправильно поняли охот общество дало в разрешительный отдел охотничий билет в котором стоял штамп о прохождении охот минимума.

с нашим билетом не везде возмёшь гостевую путёвку
Вам где-то отказали, потому что билет "не тот"?
А на госохотбилет можно сдать копию членского охотничьего билета, предъявив оригинал с отметкой о сдаче охотминимума.

Предъявлял они даже не смотрят говорят нужна справка.

Мне тоже так кажется.

охотминимум
в военохоте 200руб (или уже 300) плюс книжка вроде - чтоб не забыл
в ЛООиР - вроде 600 руб и лекция и книжка
а какая разница чей билет? может просто послать хотели? и ещё департаментский надо продлять каждый год и очереди бывают ого-го...

http://www.hunter.ru/law/ohotbilet.htm

2.2. Охотничий билет (охотничий билет иностранного охотника) выдается после сдачи испытаний по правилам охоты, технике безопасности на охоте и обращению с охотничьим оружием.

Вы когда в своё общество вступали должны были сдать охотминимум, о чём в Вашем членском билете должна быть сделана отметка.

4. Основанием для рассмотрения вопроса о выдаче охотничьего билета служит заявление гражданина Российской Федерации

Заявление подавали? Если нет, то неудивительно, что Вам не выдают билет.

Дмитрий прав... я чё-то недочитал... носом их ткните в старый билет и на их требования - почаще спрашивайте каким документом руководствуются - когда назовут - пусть покажут...

Если билет просрочен,охотминимум надо сдавать по новой.Т.к.,билет считается не действительным.
В департаменте нет комиссии по приему охотминимума,поэтому они отправляют например в ЛООиР.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу