• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Прошедшие выходные.

• Автор темы Автор темы МАВ
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

МАВ

Участник
С нами с
05/08/05
Постов
47
Оценка
13
Живу в:
С-Пб. Комендантский пр.
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
1995
Оружие
ИЖ-27
Собака(ки)
у отца зсл
В пятницу, с обеда, сваливаю с работы по пути забираю брата и мы уже мчимся по Московской трассе в родные пинаты. Думали успеть на вечерку, чтобы проитись по речке в поисках перелетной утки, но из-за дождя который шел всю дорогу (а это 200 км) в деревню приехали уже в сумерках. Нас встречает наш помошник. С утра дождя нет поэтому решили идти в лес. Обнаружили наличие перелетного валюша, только сидит он в основном в ельнике, что усложняет задачу, но всетаки двух удалось взять, причем первого из под собаки. После обеда на свежем воздухе и попив чайку с брусничным листом продолжаем охоту. Попадаем на место сплошь заросшее ольшанником, ну как здесь не посвистеть ряба. Пока я держу собаку удача улыбается брату и он не сходя с места берет трех штук.
А дальше пошла непруха: сначала степашка пробежал в 15 метрах от меня когда я решил посидеть
9.gif
, затем идем по лесной дороге в деревню уставшие и довольные и тут с осины снимается глухарина и на нас, мы не поверили своим глазам, но отдуплетиться успели. В итоге хозяин бора улетел восвояси
dh.gif
.Выходные удались!!!

Вложения

• P1010002.jpg
    P1010002.jpg
    38,8 KB · Просмотры: 193
  • P1000154.JPG
    P1000154.JPG
    40,4 KB · Просмотры: 199
  • P1000163.JPG
    P1000163.JPG
    40,4 KB · Просмотры: 225
  • P1000155.JPG
    P1000155.JPG
    42,4 KB · Просмотры: 256
C полем! Собакен красавец!
На первом фото, на заднем плане, техника для охоты! :9:

собакен суперский!!!!!
с полем)))

С полем, напрвление "родных пинатов" укажите плз, интересно

С полем!!!

С полем,осенние лесные пернатые всегда в радость.

С полем! Помощник - хорош, серьезен))...Сколько раз так же бывало идешь расслабленный с охоты, а тут бац дичь едва тебя с ног не сшибает))

С полем!Хорошие фотки.

Назад
Сверху Снизу