Автор темы
МАВ
Участник
- С нами с
- 05/08/05
- Постов
- 47
- Оценка
- 13
- Живу в:
- С-Пб. Комендантский пр.
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 1995
- Оружие
- ИЖ-27
- Собака(ки)
- у отца зсл
В пятницу, с обеда, сваливаю с работы по пути забираю брата и мы уже мчимся по Московской трассе в родные пинаты. Думали успеть на вечерку, чтобы проитись по речке в поисках перелетной утки, но из-за дождя который шел всю дорогу (а это 200 км) в деревню приехали уже в сумерках. Нас встречает наш помошник. С утра дождя нет поэтому решили идти в лес. Обнаружили наличие перелетного валюша, только сидит он в основном в ельнике, что усложняет задачу, но всетаки двух удалось взять, причем первого из под собаки. После обеда на свежем воздухе и попив чайку с брусничным листом продолжаем охоту. Попадаем на место сплошь заросшее ольшанником, ну как здесь не посвистеть ряба. Пока я держу собаку удача улыбается брату и он не сходя с места берет трех штук.
А дальше пошла непруха: сначала степашка пробежал в 15 метрах от меня когда я решил посидеть
, затем идем по лесной дороге в деревню уставшие и довольные и тут с осины снимается глухарина и на нас, мы не поверили своим глазам, но отдуплетиться успели. В итоге хозяин бора улетел восвояси
.Выходные удались!!!
А дальше пошла непруха: сначала степашка пробежал в 15 метрах от меня когда я решил посидеть