• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Всем ни пуха - ни пера!!!!!

• Автор темы Автор темы Pechkin
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Pechkin

Старейшина
С нами с
27/01/04
Постов
923
Оценка
648
Живу в:
СПБ
Для знакомых
Антон
Охочусь с
1999
Оружие
ИЖ-27, тоз 78-17
Собака(ки)
Гончак
Уважаемые коллеги, с 22.04 по 10.05 я в отпуске, мои полномочия делегируются Алексу825.
Ввсем ни пуха ни пера!!!!!!!!!!!!!!!!!

И тебе того же! Удачной охоты, хорошего отдыха, вкусных шашлыков и прохладной водки -)))

Всем ни пуха, ни пера (!/...)
Ни под вечер,
Ни с утра,
Ни в лесу
И ни у речки (.../!)
Ни похмелья,
Ни осечки!

Не Пушкин,конечно... :styd:
Знаки припинания ставьте сами (казнить-нельзя-помиловать) :3:

присоединяюсь!Всем ни пуха-ни пера!

Я тоже в отпуске с 25 по 10! :yelclap: Сначала откроюсь в Питере, а потом надеюсь продолжить у себя :9:

Последнее редактирование:
Всем ни пуха, ни пера! :9: Эх, завидую белой завистью. В эту охоту сессию, сдаю в аспирантуре, философию грызу. Хочу подстрелить пятерку. Поэтому пропускаю. :6:

Всякий охотник в глубине души мечтает о встрече с диким экзотическим зверем, каким-нибудь вепрем или львом, и единоборстве с ним. На картине Эжена Делакруа и изображена кульминация такой встречи. Вот-вот грянет выстрел и фигуру льва закроет облако белого дыма от заряда чёрного пороха. Хотя наши правильные охотники сейчас охотятся всего лишь только на гусей, самцов (петухов) глухарей тетеревов, селезней всех утиных пород и самцов вальдшнепа, уверяю Вас, что эмоций в кульминационные моменты встреч с этими «зверями» они испытывают тоже не мало. Желаю им (да и себе) испытать как можно больше таких встреч и эмоций в наступившем весеннем сезоне.

Назад
Сверху Снизу