• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Fabam или Beretta что взять?

• Автор темы Автор темы S-Zimin
  • Дата начала Дата начала
Да, Виктор, я там в другой итеме написал, что самая дешевая НОРМАЛЬНАЯ горизонталка- это http://www.chapuis-armes.com/10-UGP-RGP.html# в цене в России от 80тыр
НО! Вынужден предупредить, что без должного и постоянного ухода ржавеет она как последняя падла :(
Впрочем как и комиссионные немцы :(

Семен, вот только вопрос- попадет ли Виктор в десятку, вбабахав бабок круто в ствол. Не беру категорию граждан, у которых денег немеряно. Наша категория. Всю сознательную жизнь проохотившись с нашим оружепромом- неприхотливым, тяжелым, не сбалансированным, но неплохо (или хорошо) бьющим, мы (наша категория) видим, что жизнь проходит, нового красивого оружия много появилось. Мы хотим пожить получше, покрасивее (один раз живем). НО- ГДЕ ГАРАНТИЯ, что импортный ствол УДОВЛЕТВОРИТ ТЕБЯ ЛУЧШЕ, ЧЕМ СВОЯ СТАРАЯ ПРОВЕРЕННАЯ РУЖБАЙКА (примерь- новая жена, любовница и т.п.). Все-таки не тот сервис перед покупкой. Я понимаю, если бы перед покупкой, мне дали ВОЗМОЖНОСТЬ ОТСТРЕЛЯТЬ ЛЮБОЙ СТВОЛ, чтобы оценить его бой, а потом выбрать лучший.... А так, ТОЖЕ- ЛОТЕРЕЯ!!!! И вот это не правильно. В принципе ведь, все бюджетные (до 100 тыс.) импортные стволы- это ширпотреб. Качеством сборки-отделки получше, чем наше. А вот по надежности и бою- кучности, резкости, равномерности осыпи- вопрос ведь..... Ясности нет. (Я не беру элиту за 10-100000 тыс.евро. ). Вот где собака порылась.
А про крузак- так большинство и берет не для лесу- а для престижу... Я уже говорил, что на 100-200 -ках в лес не ходят. И потом, машину и ружье сравнивать не совсем... Вот, например, еслы бы у меня были лишние 35 т.зелени- обновил бы свой на такой же, но 2004 года, так как знаю его досконально. А про ружье такого не скажешь... Может немного сумбурно сказал- звиняйте, други....
Все ИМХО.

попадет ли Виктор в десятку, вбабахав бабок круто в ствол.
Олег, может и не попадёт:). А с новым ИЖиком он точно попадёт?:)).
Я свой штучный ТОЗ-34 из 6 стволов выбрал, отбраковав пять штук своим неопытным сзглядом. Один покупал без помощников.
Всю сознательную жизнь проохотившись с нашим оружепромом- неприхотливым, тяжелым, не сбалансированным, но неплохо (или хорошо) бьющим, мы (наша категория) видим, что жизнь проходит, нового красивого оружия много появилось. Мы хотим пожить получше, покрасивее (один раз живем).
Что в этом плохого? Что народ хочет из сбалансированного и лёгого оружия пострелять?:)
НО- ГДЕ ГАРАНТИЯ, что импортный ствол УДОВЛЕТВОРИТ ТЕБЯ ЛУЧШЕ, ЧЕМ СВОЯ СТАРАЯ ПРОВЕРЕННАЯ РУЖБАЙКА (примерь- новая жена, любовница и т.п.).
Своя старая ружбайка у Вити немного преболела, и преболела неизличимо практически. А к новому стволу (как к новой жене и любовнице) притираться надо будет или её под себя притирать...по другом то как?
Я уже говорил, что на 100-200 -ках в лес не ходят.
Ходят..есть парняга,только резину переставляет постоянно. На 100-ке, но куплен он ты прав для престижу.
Короче моё мнение...есть возможность надо брать, что то лучше чем ИЖ-27 или 43.
Все ИМХО.

Вчера Взял? Beretta 686 Onyx White!!!!
Вечером опробовал, в восторге :-)

Не-не-не!
Чтоб правильно обмыть, нуна заткнуть стволы, налить унутрь нечто не слабее 40% и.....праильно, из каждого! :)
Иначе все-ничфига попадать не будет! ;)
Ну:Чтоб стрелялось и попадалось! Поздравляю с приобретением! :)

нуна заткнуть стволы, налить унутрь нечто не слабее 40% и.....праильно, из каждого! :)
..а потом ещё из первой отстреляной гильзы каждого ствола тоже самое...чтоб патрон всегда соответствовал стволу;)

Да-да-да. Всегда делели так: во первых нужна компания. Хозяин дульный срез приставляет к губам, а товарищь надежный в каждый ствол с казны наливает по полтинничку. Вот тогда обмыв защитан.
Мои поздравления! Пусть только радует.

Для Oleg7
Уважаемый Олег!
Принесенные мною Вам ранее извинения были сделаны напрасно и преждевременно. Сегодня выполнил взятые на себя ранее обязательства и посетил оружейный магазин «Премиум», после чего могу обоснованно утверждать, что изложенная мною в предыдущих постах информация абсолютно достоверна. Фирма FABARM выпускает гладкоствольные ружья с вертикальным расположением стволов трех моделей: ALPHA, AXIS, GAMMA. Каждая из моделей FABARM выпускается в модификации со стальной или эргалевой коробкой. Все эти ружья в различных модификациях есть в настоящее время в продаже.
Олег, если Вы сочтете изложенную выше информацию необоснованной или голословной, готов опубликовать фотографии ружей и их ценников, сделанные в магазине или разместить отсканированные страницы каталога фирмы FABARM, любезно подаренные мне продавцами магазина. Для полноты информации телефоны магазина: 719-86-05, 719-83-73
С уважением. Александр.

Нда, уважаемый Александр Геннадиевич, спор как-то перешел из практической плоскости (автор топика ружье выбрал и купил) в теоретическую , потому особого смысла не имеет
НО!
Завершая его, вынужден обратить Ваше внимание на ряд моментов:
1.
посетил оружейный магазин «Премиум», после чего могу обоснованно утверждать, что изложенная мною в предыдущих постах информация абсолютно достоверна. Фирма FABARM выпускает гладкоствольные ружья с вертикальным расположением стволов трех моделей: ALPHA, AXIS, GAMMA.
Не можете :)
Просто потому, что ни уважаемые и знакомые мне владелец магазина Авенир Михайлович Фиников, ни единственный продавец этого магазина, разбирающийся в оружии Володя Бисеров, хорошо мне известные, не являются производителями оружия Фабарм
ксатии у меня и сотовые телефоны этих достойных мужей имеются :)
Его таки итальянцы производят, недалеко от Брешии
2.
Каждая из моделей FABARM выпускается в модификации со стальной или эргалевой коробкой
Опять же вынужден, во второй раз, указать Вам на невнимательность. Автора топика заинтересовала модель Fabarm Axis AL , которая производится ТОЛЬКО С ЭРГАЛЕВОЙ КОРОБКОЙ.
Другие модели Fabarm Axis , то есть Field,Trap и Sporting-только со стальной
Буковки AL собственно и обозначают эргалевую коробку :)
3.
Все эти ружья в различных модификациях есть в настоящее время в продаже.
Совершенно не спорю с этим и искренне верю Вам :)
У нас и совершенно новые Сако-75 есть еще в продаже, хотя ее уже и не производят 2 года
Так вот, будучи в прошлом году, по осени, в столице на оружейной выставке в Москве, я поговорил с представителями Фабарма, двумя итальянцами. Один из них хорошо говорил по русски. И совершенно определенно они мне заявили, что ALPHA уже снята с производства и заменена на AXIS что собственно и отображено на сайте самого Фабарма
4.
разместить отсканированные страницы каталога фирмы FABARM, любезно подаренные мне продавцами магазина.
не обратили ли Вы внимания, какого года был этот каталог? ;)
Дело в том, что действующий на текущий год каталоги Фабарма, в двух вариантах, каждый желающий, Вы в том числе, можете скачать с сайта производителя вот тут:
http://www.fabarm.com/pdf/2008catalogue2.pdf
http://www.fabarm.com/pdf/2008catalogue1.pdf
После чего убедиться в моей правоте.
При всем уважении к Премиуму, не могу поредположить, что на Фабарме есть какое-то специально, не заявленное никому, кроме этого магазина, произволдство ALPHA :)
Кстати вот тут, http://www.fabarm.com/products-line.htm опять же на сайте Фабарма , есть полный перечень продукции, посмотрите плз
Правда итальянцы хоть и заявили о русской версии каталога, но на деле она не скачивается :(
Но на английском и так все понятно
Спасибо Вам за труды по посещению и пропаганде магазина Авенира Михайловича :)
кстати, если Вы и далее будете упорствовать, то мне не составит особого труда написать на Фабарм насчет модели ALPHA :)
С чем и остаюсь, искренне Ваш ОВС

Назад
Сверху Снизу