• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Курсы для начинающего охотника

• Автор темы Автор темы NWMIO
  • Дата начала Дата начала
Я, конечно не Куотермэн, охочусь редко. Тоже не всегда есть время вырваться. Но какой-то небольшой опыт есть. Есть желание в ближайшее время съездить на Вуоксу утку погонять. Есть лодка, машина, но беда: нет напарника! Одному как-то тоскливо. Могу составить компанию ...
Когда-то был на базе в Синево. Понравилось, но туда вроде нет нормальной дороги. По карте посмотрел, что рядом две базы: Коммунары и Беличье. Может кто был там недавно? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

а чё ж не приехал на закрытие??? все пишем , пишем !!!!
если хочешь на охоту , то выезжаешь!!
а если так пописать...

Мне думается,для начала надо определится на какую дичь охотиться.Без собаки весной можно пойти на тетерева,глухаря,вальдшнепа,утку.Начинать охоту надо без ружья,до открытия сезона,разведать тока,тяги,понаблюдать дичь,научиться быть незаметным.Весь смысл охоты-обхитрить зверя,а не добыть любой ценой.

Назад
Сверху Снизу