Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Адская смесь...мне кажется как то по другому готовится за 6 часов там получится такой канцероген, что мама не горюй.Варим мясо в сале без добавления воды 6 часов (не меньше) на очень медленном огне. В итоге вся влага из мяса выпаривается и замещается салом. На всякий случай можно еще перестраховаться и готовый пеммикан сильно пересолить. В конце добавляется красный перец.
приходиться чем то жертвовать, а с другой стороны раньше сало топили, ничего все ок =/мне кажется как то по другому готовится за 6 часов там получится такой канц
ТАК ТО ТОПИЛИ , А ТУТ 6 часов его варить..разные вещи.с другой стороны раньше сало топили, ничего все ок =/
Во тоже тема..дорогая правда сволочь, да и сыровяленная тоже не дешевле, но вкусная зараза и весит не много...и грызть можно походя не останавливаясь.Что то мне это чем то сырокопчёную колбасу напоминает.
По 100 рублей грех не взять,я бы штучек 10 прикупил.Во во такие и беру те что ИРП-П по 410 рублей. Только мне они по 100 достаются.
По 100 рублей грех не взять,я бы штучек 10 прикупил. ps:Интересно сколько посылка будет из Челябинска до Саратова стоить???
Я бы тоже столькоже прикупил, да выдают их по выходным ментам на дежурство, так как столовая не работает. Так вот один мой товарищ из дома берёт питание себе на сутки, ну и напарник его тоже. Вот и сошлись в цене то. Так что я не всегда их имею..а только тогда когда ему дежурство на выходные. щас осталось два пакета, пора звонить. Да один открытый в машине начатый валяется. Вот и думаю может на завод позвонить? А вообще удобная штука, пытался правда на таблетках разогреть их там 4 штуки, все 4 ушли на разогрев банки с кашей и кружки воды, так что совсем то набор не автономен, огонь нужен для него.По 100 рублей грех не взять,я бы штучек 10 прикупил.