• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

"Порционная" еда быстрого приготовления в полевых условиях

  • Автор темы Автор темы Грач
  • Дата начала Дата начала
А мне армейские сухпаи нравятся. Но не пехотные а те что для летунов. Там и вкусно, и разогревается быстро и банки не из жести а из фольги.
 
В последнее время пристрастился к консервам "каша....с мясом" , но надо выбирать производителя.
Мне понравились каши фирмы "ГИПАР" рисовая , гречневая и перловая . "главпродукт" вааще не понравился-сухие не проваренные.
Попадался производитель где треть непонятно какая масса остальное вода.
Почему понравилось? Быстро разогревается, довольно вкусно, утилизация банки-кинул в костёр банка обожглась
и через год её уже нет сгнила!
Ну и чаёк ни кто не отменял совмещается с разогревом каши.
 
Из каш с мясом мне больше всего от "микояна" гречка нравится. Хотя там все неплохие, плов только мне не очень понравился.
 
Назад
Сверху Снизу