Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Проблема в том, что не все профиль заполняют по максимуму, и на это нововведение могут забить. Если надо, где подписаться насчет безобразия с путевками в Военохоте, я всегда за, правда ни в одном питерском обществе я не состою.Коллеги! Фигней занимаемся. Романтик если введет в профиль графу принадлежности к обществу, то оттуда выборку сделать проще. А имфу, которую сечас все постят обрабатывать никто не будет. В опросе по заведенным позициям колличество тоже светится, а это уже кое что. А список нужен для того, чтоб понять кто под письмом подпишется. Я конечно инфу по себе даю, но так делать неправильно.
ЛООиР.
СУПЕР!Я и Людмила состоим в Подпарижском обществе охотников и рыболовов, являемся патриотами и ориентацию менять не собираемся!!!!!!
Неделю назад вернулся, ремонтировал зимовье, рубил стрековые линии, чистил дороги,по которым зимой на буране да и стрелков ставить, познакомился с Мишей-топтыгиным "нос в нос", подманил на пять метров быка на реву ради забавы.....Много приключений в общем, через неделю снова собираюсь....Дим, а на кого вы "Под Парижем" охотитесь и как часто ездите, далековато ведь, почти 3 тыщи верст от Питера