• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Покупка новой Нивы или любовь не по согласию

• Автор темы Автор темы Натали
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Натали

Завсегдатай
С нами с
21/08/07
Постов
1 107
Оценка
512
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Наталия
Охочусь с
1992
Оружие
Иж27М
Собака(ки)
Русские гончие:Потешка-малявка, Будишка. Была Забавка, ушла к Дольке с Дунаем..
Покупка нивы!

Сразу скажу - минимум во что Вам выльется покупка новой Нивы 2121 360т/р(базовая стоимость 298т/р)

И это при самом лучшем раскладе, при покупке за наличные.Голую машину Вам никто не продаст!!!!!!!
Питер-лада стоимость –299т/р на 08/09/08
Скарт-299т/р
Автомир 350т/р
Атлант м балтика 310т/р
Далее все цены указаны по минимуму
Антикор(с моей точки зрения весьма сомнительный по качеству) 11000 .
Магнитофон+колонки+антенна-13000(самый, самый ни о чем) покруче, до далеки до идеала от 16000 и выше
О установке акустики в мастерской (имеющей вполне реальную лицензию)на нулевую машину-сами и уже не самое дешевое
  • магнитофон-500р
  • колонки передние-300 отдельно
  • задние 400 отдельно
  • задние+передние разом 600р
  • антенна 100-200р+сам магнитофон,калонки,антенна купите по подходящей Вам цене.
Услуги ГАИ 4500(без тех/осмотра) делают тех/осмотр только в Атлант м балтика за дополнительные 5000р

Обязательные допы для каски:
1.сигнализация+- 6500р
2.иммобелайзер(не штатный)дополнительный-7500р
3. Механика-замок/капот или на руль или на коробку 6500р
4.Сама каска минимум 5,5%-это если по знакомству, а так 8-9%5.Осаго 3500(ну или со скидкой поменьше).
Далее локера ,коврики и.т.д -ну это уже слава богу на свое усмотрение

Теперь подарки:

Дарим магнитофон, антикор, сигнализацию !!!!!!!НО только при установке в нашем салоне-Цены на установку см.выше.(в чем подарок не понимаю) отказаться от подарка НЕЛЬЗЯ. Или машина с подарком или топай в другой салон.

После того как Вы заплатили за машину, Вам обещают сделать её в течение двух дней.(по договору в течении 2-х БАНКОВСКИХ- выходные выпадают)
Внимательно читайте договор: если ВЫ не забираете машину ,то платите за стоянку +-300р за каждый день сверх оговоренных. Если Вам не отдают машину ,то извините, никто Вам ничего не должен. Всем плевать, что рушатся ваши планы, вы теряете деньги по тем или иным причинам (упущенная выгода). Накрылся Ваш отпуск из-за отгулов и.т.д.
Про покупку в кредит молчу- тут все круче со страховкой и допами, ну и сам кредит
В общем развод полный, ну и это еще ничего. Об этом все знают!
Но когда на четвертый – пятый день со дня оплаты (при наличии машины в салоне)Вам её не могут сделать - это наводит на грустные размышления о качестве самой машины и о СОВКОВОМ сервисе.

А прикинув цену первого ТО которое рассчитывается: расходные материалы(допустим масло Шелл-1230р, на шелловской заправке-700р и.т.д) + ЧЕЛОВЕКО/ЧАСЫ ,то понимаешь, что перекуры на сервисном СТО очень дорого оплачиваемые!
Да и кстати зеркала на новой машине в салоне часто не стоят, их ставят в предподажную подготовку,при посьбе вместо родных зеркал(в которые даже слона плохо видно) установить купленные вами лопухи(простые без подогрева)-1600р

Боюсь новую 2121 купить уже невозможно. Только 21214 или далее. Зачем ставить магнитофон и проходить ТО в автосалоне, я не знаю.

Ну 2121 или 212140 если быть точнее.Уточнять не стала и так понятно о какой машине идет речь.А вот магнитофон-это отдельная песня.Будь Вы хоть глухонемым-только с магнитофоном и точка или никак,о том и речь.И это в 6-ти салонах-все где есть Нивы на данный момент в питере!!!

Сам хотел Шниву купить но после общения и подсчётов стоимости понял, что она мне обойдется минимум в 500 тыров... нафиг российский автопром.

Ну и нафиг оно нужно за такие деньги?...

Зачем ставить магнитофон и проходить ТО в автосалоне, я не знаю
Миш, так навязывают со страшной силой. Я когда УАЗа брал едва отбился, буквально чудом. Единственное сигналку в подарок поставили, ну и бог с ними. Музыку, ксенон ставил сам. Тонировался и антикорился у знакомых. В-общем надо отбиваться по мере возможностей. Особенно, если берете машину в живые деньги, а не в кредит.

Питер-лада стоимость –299т/р на 08/09/08
Скарт-299т/р

Не понял,я не могу в салоне,в котором есть в наличии машина с указанным ценником (299 т.р.),с указанной комплектацией,либо без нее ,забрать машину просто заплатив? А ценник официальный ,или в интернете,на лобовом стекле бумажка? Как так? Тогда скоро можно ожидать,что и из салона выпускать не будут,пока не купишь ! "Я хочу простую советскую катлету за 12 копеек! " (с)

Ценник реальный!!!!!!! Не из интернета!!Все что описано сущая правда!Оплатила машину в субботу утром-сегодня вторник вечер. Продолжаю ездить на старушке.
По допам все так и есть. Не продадут без допов-нет и всё!!!!!! В салоне автомир еще и литые диски в обязаловке!!!!!!это-то и бесит больше всего!!!!!!!!!!
ОбЪезжала все возможные салоны города в течение недели-везде одно и тоже!!!+-15000тр.
О советской котлете:когда мы приобретали в далеком 1985г наш первый авто 2105.отстояв положенную очередь,то соотношение цен было таково:
2105-5300
2121-5700
В 2008 соответственно:
2105-152000
21214-300000
похоже раздатки сильно подорожали!!!

Romanvulf, ты думаешь в иносалонах не накручивают :)
Интересно за сколько $ ты купишь новую машину иностранного производства того же класса что и шнива, минимум 200-300тыс р, думаю и то за карею...
Хотя согласен дорого, но если брать за нал (без кредита), то можно постараться взять минимум допов.

от Автомира вообще лучше держаться подальше... Всеж зря ниву.... в цене они падают моментально...

Я другим путем пошел, купил новую иномарку для города и куплю позже короткую Ниву или УАЗ только для охоты.

На самом деле даже не в допах дело!!!!к этому разводу я была готова!!!
Но вот что четвертый день не могу забрать машину, из-за всей этой котовасии потеряла двух потенциальных клиентов на старушку Ниву, отложила отпуск(когда теперь отпустят не известно)-это начинает злить не по детски.
PS.Хорошо когда есть два путя!!!! А тут или дверь от запорожца и самокат или запорожец без дверей!!!!!!!!!

Два свидетеля и заяву в Комитет по защите ПП.

Товарищ брал в салоне ниссан примьеру то его тоже разводили на; локера, антикор, защиту. Так он заявил " У меня есть заводская гарантия на кузов 6 лет", а менять авто буду намного раньше и не пошли бы вы со своим вряженным антикором на...
Правда товарищ много жил в европе и есть там родственники до сих пор, а в нас крепко сидит память о том как наши отцы и деды обмазывали днища своих москвичей "пушсалом"

Нифига себе...
Я из допов только коврики взял (каждый по ведру воды держит, в сапогах после болота - самое то + КОВРИК на весь багажник, 600рэ за комплект) и сигналку с иммобилайзером поставил для КАСКО (сигналку привез свою, иммобилайзер - их). Антикор, правда, заказал, но зря. Хреново сделали, неаккуратно.
С литыми дисками послал их нафиг. Пытались намекать, что перестановка шин с литья на обычное железо денег стоит. Намека не понял. Остались без денег.
Правда, потом сам приезжал сапуны по капот выводить. Пока вывели только от мостов. Буду еще и коробку с раздаткой выводить... А то после весеннего открытия много воды в мостах оказалось.

Старье тебя ДОСТАНЕТ!!!!!!!

воодще я планирую брать набу 3-5 лет, если это уже старьё то вообще нефиг их покупать.

Ценник реальный!!!!!!! Не из интернета!!
Тогда в чем дело.Машина есть? Комплектация устраивает? В цене указаны антикор ,диски,музыка и пр.? Заверните. Впаривать как можно больше и дороже-это работа менеджера.Судя по тому,как разводят людей на 50-70 т.р. ,работают они хорошо. И все говорят,что я был готов,так везде,так и надо.... Извините,а если в супермаркете вам насчитают за продукты 1000 р,а на кассе подарок вручат,жевательную резинку например и попросят 1500 р,то-же платить будете.Странно.

Друзья ! Предлагаю пари! Литр Наири на кон.
Условия. Есть автосалон.Есть в наличии необходимая машина в необходимой комплектации.Есть официальный ценник на эту машину в этой комплектации.Не продадут? На каком основании? Сроки это второй вопрос.Заинтересовали,блин.

А юриста-выпускника никто не пробовал к покупке подключить,или хотя бы на консультацию к юристу прогуляться,всего-то 400 р.

В марте покупал калину в элекс-полюсе за наличку. Тоже предлагали антикор, защиту, сигналку. Когда предлагали говорил подумаю, мож и поставлю чего нить, спрашивал про электро зеркала, подкрылки, а когда машинку выбрал уже при оформлении договора сказал что ничего ставить не буду: штатная сигналка есть, машина на заводе обработана и усе... ну и некуда им идти на попятную уже было, а навязывать не имеют права. Вот если в кредит то уже сложнее.

Назад
Сверху Снизу