• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Собака в машине

Для пущей важности добавлю фотку, это её любимое место, но не всегда пускают :)

Вложения

• Изображение с телефона до 23-03-2006 046.jpg
    Изображение с телефона до 23-03-2006 046.jpg
    25,3 KB · Просмотры: 195
В качестве подстилки для собаки мы используем армейскую плащ-палатку старого образца. С нее очень хорошо отряхивается шерсть, она не рвется от когтей. Плюс в том, что саму плащ-палатку можно использовать еще для кучи всяких надобностей.

Всегда вожу своего в ногах переднего сиденья. Лежит тихонечко, лишь бы взяли на охоту.
Бывает, если, например, уходишь в баню, собака залазит на сиденье, не скрою. А когда подходишь, то слышишь, как подлец соскальзывает на пол.

У товариша воспитанные ягды. Но, если на загон берем их всех (у него три ягда), то сажаем в такую приспособу:

1-web.jpg

Она же пригодится, если едешь в чужой машине типа Жыпа, а хозяин дважды в день пылесосит авто и садится в тапочках. Ящик спасает от кислых морд.

А что, если для перевозки собаки использовать комбинензон для прогулок. Только сшить его из более легкой и дышащей ткани, и зашить "рукова" для лап, чтобы лапы не торчали наружу?

А еще была такая тема :) http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=17748&highlight=%EF%E0%F2%E5%ED%F2

Мои ездят на заднем сиденье, на специальном "гамаке" собачьем. Машина чистая, разве что только стекла все обслюненные :er:

Вложения

• koursing_web.jpg
    koursing_web.jpg
    21,2 KB · Просмотры: 173
А мои теперь ездят в багажнике 1-го Террано,места- вагон!

В седанах и "Ниве" слюни по всей машине, а микроавтобусы переносит нормально.

Вожу только на заднем седении или в багажнике, первое под запретом, часто отвлекаешься на собаку которая непременно пытается помочь тееб в управлении авто.

А мы будем ездить вот так!

хорошее покрывало для собакина,место точно хватит .

От шерсти и грязи меня спасают кожаные сиденья, тряпкой протер и все. А к рулю сам не лезит.

Мне вот кожу стало жалко... Все равно в поры грязь будет забиваться..
Царапины обеспечены.. 1000 рублей и гамачёк ваш!

В "Ниве" и "УАЗ"е - в заднем отсеке, в "Форд-Фокус" хэтчбэк - так же, только полку снимаю. Была необходимость, и в закрытом багажнике "Джетты" ехали. Они у меня терпеливые и выносливые =))) Им лишь бы в лес, а с неудобствами мириться готовы.

За рулем ездить любила))))))))
На коленку садится, лапы на бибикалку и вперед. Или у пассажира на коленях. Главное впереди - блюсти дорогу! По команде сидит сзади. Досконально изучены популярные дороги, знает где пасутся коровы, где козы, (гоняет типа, ну как ягды - визжит айайайай)))) )даже если переберется на заднее сидение, перед этими местами ВСЕГДА приползает вперед.
Новая машина превратилась в старую за месяц...((((( ))))).

На данный момент Фронтера Спорт (задних дверей нет, а в богажнике места мало) - любимое место пассажирское сиденье. Есть небольшие неудобства - выделили все заднее, приучаем.
Это жуть. за 2 года он машину сожрал, обблевал, обосрал, обмуслявил и шерстью засыпал.
Если дома в три месяца мог недотерпеть до выгула, то к машине какое-то особое отношение (не то что грызть, из ушей потечет, а не нагадит...) если только шерсть убирать конечно же приходиться.

За рулем!

large_9545056_wdZp.jpg

Миша, рекомендую сразу прошить места соединения ремешков с гамаком и подогнуть в них металлические кольца. У меня такой же был, хорошая штука и стирать ее не проблема сохнет на раз.

В багажнике, там у нее подстилочка мягкая.

b62452f6c095.jpg

Когда много вещей задний ряд сидений разложен, то собаке вообще раздолье:
1d72d51b29d6.jpg

Назад
Сверху Снизу