• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Собака в машине

Но после пары лаек скотчу слишком много нада
Да уж, даже после не большого француза, у меня ушло ну очень много. Шерсть мелкая, втыкается куда попало, а пылесос не берёт.

Собаки в салоне! Очень уважаю праворульные, японские машины. Гаишники офигивали когда я проезжал мимо на тойоте спринтере, причем соба сидела рядом со мной... Слева! Типа за рулем!!!

Моя, полноправная хозяйка на заднем сидении, ворчит когда к ней кто-то подсживается, в мое отсутствие обязательно перебирается на мое место, за руль. Обычно всю дорогу на любые расстояния бессовестно дрыхнет.

Если иномарка и есть кондиционер - то полюбому нада будку из тряпок с сетчатыми дверями есть такие в продаже. Я свою вожу на 99 на заднем сидении на подстилке. Если жарко он ныкается в ноги пасажира или в любой другой тенек. Это жуть. за 2 года он машину сожрал, обблевал, обосрал, обмуслявил и шерстью засыпал. А когда он из болота вылазит и собиться в машину - это просто ****ец, + ко всему вонь от мокрой псины и болотной жижи.

Блин я люблю свою собаку, но в следующую машину я покупаю будку полюбас - и ни****т.

У меня некоторые спрашивают - ну что поменял свою автобудку, я плакаль.....

Последнее редактирование модератором:
И сколько ее не мой - один хрен косяки накапливаются и через год салон убивается капитально

Я свою вожу на 99 на заднем сидении на подстилке. Если жарко он ныкается в ноги пасажира или в любой другой тенек. Это жуть. за 2 года он машину сожрал, обблевал, обосрал, обмуслявил и шерстью засыпал.
Прям ужОс какай то... И это курц??? Я курца в Ниве отвозил больше года, а до этого лайки были - они с курцем ни в какое сравнение. От курца в машине чище в 10 раз. Да что в 10? Как будто и не возиш собаку. А сейчас драта вожу... Никаких подстилок да и салон у меня светлый. Сразу приучил ЗАХОДИТЬ а не влетать и ложиться на коврик за передним пассажирским сиденьем.

Высовывать нос из машины на ходу собаке небезопасно, легко подхватит насморк!
null

Я тоже согласен с Димой, собака в салоне-это пипец. Мой уже на двух машинах порвал обживку заднего седения, хоть и подстилку стелил, он один хрен ерзает ее сбивает, сам нервничает по салону носится, лапами на кнопки нажимает(едешь себе летом, чувствуешь зад горит, а это крендель любезно обогрев включил). Лобовое стекло всегда в соплях, он же впередсмотрящий и должен первый все видеть! Потом купил решетку для богажника(собачник) и великолепно сидит или лежит, ему спокойней и мне легче. И еще заметил, чем меньше пространства в машине, тем собакин спокойней сидит/лежит. Вообщем, самый лучший вариант-это клетка для перевозки собак.

Ужасы какие рассказываете)
Я всегда вожу в багажнике, пристёгивая на цепочку, чтобы по салону не шлялась. У там у неё места много, игрушки разные валяются. Шерсть есть, но не много. Вот только когда везём ещё и хаски, то весь багажник в шерсти, да и сидеть спокойно они там не будут, всё время грызутся-играют.

Моя на заднем сиденье спит себе всю дорогу.Из города иногда вперед поглядывает,между передними сиденьями.В город дрыхнит без ног.Не грызет, не мусорит,не скулит, за руль не хватается,пиво/водку не пьет и не курит-мусора меньше чем от друзей дорогихЁ! И только если гаишник сунется в дверь с вопросом"кто в машине?" ответит ррЯЯЯвв.

Как научили именно на ГАИ ррЯЯЯвв?

Так ведь кроме гайцов никто и не суется!Это он родимые,наделенные властью и палочкой добывалочкой все норовят узнать-кто,да что.А собаке все равно,власть они или нет-чужой и все!

У меня Нива21213,Мой РПГ сидит на заднем сидении или дрыхнет,но чаще всего смотрит в окно.На переднее сидение не пускаю его,при Аварии вылетит в окно,забочусь о его здоровье!!!!

Наша в багажнике (сложенный 3-й ряд сидений) на подстилке, всю дорогу спит, или смотрит вперед на дорогу (м/д пассажирскими сиденьями). Если барахла много, а народу мало - складывается еще 2 ряд сидений, и собака сажается в центр, окруженная вещами. Машина - mitsubishi space wagon. За 3 года езды вроде все цело, только иногда может обслюнявить стекло или носом "надышать".

Возил кобеля ЗСЛ на Ниве и на праворульке(универсал) только в багажном отсеке. Со щенячьего возраста приучил к этому и все. Он даже не "пыркался". Салон для него - табу!

ситуация похожа...

Собака, при дальних поездках, спит почти всю дорогу, или в оконо поглядывает. Из минусов - только стекла протереть после неё изнутри иногда, бывает носом потыкает, "пятачки" остаются... Любит голову высунуть слегка из окна, типа "на ветер". В августе ездил на авто в Самарскую обл (1150 км в один конец), проблем нет, спокойна, послушна. В машине оставлял одну до часа, волнуется немного, но салон не трогает, не гадит, все чинно. А про шерсть - есть в салоне, практически не видно, для курца типично, но и чехлы для этого и покупаются... :) Собаке 10 месяцев.

Конечно в багажнике или на заднем сидении.
Вот так это делает Эрик (Джедай)

Но может вопрос не о том где в машине возят собак, а КАК?
Тогда чего проще написать, что перед дорогой и охотой собак не кормят.

охотой собак не кормят.
Ну и чего ей целый день голодной вкалывать. Перед охотой собаку кормят. Но не много.Это так Ликбез.

Фотография к теме.
Наши питомцы перемещаются следующим образом:

С той лишь разницей, что находясь в пути пять часов они оба спят всю дорогу, меняясь местами каждые два-два с половиной часа. Фотографироваться в истинно транспортном положении собаки, услышав, что фотография будет помещена на сайте Питерханта, категорически отказались и приняли столь бравый вид.

Назад
Сверху Снизу