• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Примите сибиряка в рады Питерхантеров?

• Автор темы Автор темы Сэмэн
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Сэмэн

Завсегдатай
С нами с
26/08/08
Постов
960
Оценка
170
Живу в:
С-Пб, ВО, ЛенЭкспо
Для знакомых
Игорь
Охочусь с
1976
Оружие
Ithaca-37 (12 кал.), CZ-550-.308-LUX, Сайга-.410, Вепрь-.308 и др.
Собака(ки)
РОС
Здравствуйте уважаемые Питерхантеры! Перебрался таки я на родину отцовых пращуров из затянувшейся ссылки. Родившись и прожив в Новосибе пристрастился к охоте и сомневаюсь что ёе заброшу. А, по-сему, принимайте в свои ряды. Готов проставиться в ближайший первый четверг сентября на традицеонной встрече. Ежлив вы не против, конечно.
Возможно меня кто то заочно уже знает по GUNS.ru под этим же ником.
Будет интересно познакомиться очно.

Встречи открыты для всех желающих, Игорь. Приходи и знакомься... :)

Последнее редактирование:
Всегда рады новым участникам клуба! Приходи, встретим!

Ага. Как же не помнить владельца Итаки :) :) :)
Добро пожаловать в наши стройные ряды.

Люблю наш клуб за доброжелательность :)

Сэмэн, знаешь, далёкой осенью далёкого 2002 года, когда форум на этом сайте был с примитивным движком и пренебрежительно назывался ВАШем "конфой", а основное общение питерхантеровцев происходило в чате, открыл страничку сайта www.piterhunt.ru недавно подключившийся к интернету житель Северодвинска Архангельской губернии Павел Власов, взявший себе ник "berdan". Собственно говоря, Ваш покорный слуга. Когда я залез в чат, буквально с первой же минуты почувствовал себя в компании старых знакомых, а когда приехал на 1-ю встречу (точнее на первую свою клубалку) летом 2003 года, то почувствовал себя в кругу старых друзей! Я не видел ещё ни одного (хотя вру - один был, но его грохнули) сайта, где при живом общении так тепло и доброжелательно встретили бы новичков, и не посещать который не переставало бы желание! Да, было дело, в силу службы я последнее время не имел возможности часто бывать тут, (ситуация вроде исправляется), но не забывал ребят с Питерханта ни на день! Так что, Сэмэн, добро пожаловать, и думаю, что став постоянным пользователем питерханта, ты не разочаруешься! Удачи! (Честно скажу - лучший сайт во всём интернете, но это - по секрету, гы!) :)

Последнее редактирование модератором:
Готов проставиться в ближайший первый четверг сентября на традиционной встрече. Ежли вы не против, конечно.
А кто же откажется :az:
Байку готовь ;)

Спасибо всем за приветствие! Попробую быть!

Таки заходи, Сэмэн, у нас все кашерное.....ГЫ....И я с Людмилой подойду, давненько не бывал, можно сказать соскучился по одухотворенным лицам членов, в смысле участников, нашего клуба....А байку действительно готовь, и не одну, так как я подозреваю, по поводу твоего вступления будет принято на грудь дополнительно немало....ГЫ...и не вздумай приезжать на машине, такие отмазки не проходят......ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!

и не вздумай приезжать на машине, такие отмазки не проходят......

Сабо самой!:az:
Тем паче, что весь мой транспорт в новосибе остался... стволы, впрочем, тоже. Поэтому на нынешнем открытии прлетаю как утка над лужей: т.е. низко и со свистом! Разве что костровым съездить и слюни попускать :bq:

• Like
Реакции: jeri
Вопрос к членам охотобществ: ежили я ранее состоял (впрчим и сейчас состою) в Ассоциации "Росохотрыболовсоз" Облостное Общество Охотников и Рыболовов в какое общество мне перевести учётную карточку в СПб?
:bc:

соскучился по одухотворенным лицам членов
Измученных нарзаном и пр. напитками:az:
Тоже постараюсь прийти, етсь антиресные новости............

Перевод вряд ли получится, это ж потеря денег для общества, хотя попробуй, ЛООиР наверное предпочтительнее всего.

Почему потеря? Я в Н-ске снялся с учёта, забрал с сабой карточку, сдесь встану на учёт. Я так понимаю, что местный ЛООиР это таже ассоциация что и бывший мой ОООиР. Или я ошибаюсь?

Они не получат дополнительные деньги - вот и все.

Я так понимаю, что местный ЛООиР это таже ассоциация что и бывший мой ОООиР. Или я ошибаюсь?
Ты не ошибаешься, может так и будет, тем более что осень на дворе и все взносы уже давно собраны.

сдесь встану на учёт
Новый билет выпишут и все. Запишут со старого данные вступления в охотники.
Я в ЛООиР вступал с Петроградского общества, билет старый забрали.
Вступал позже в Военохоту им пофиг где ты еще состоишь.

(Наличная это хорошо-земляк :) )

Посмотри здесь мого тёрли о обществах и переходах из одного в другое...
http://www.piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=16128

Перевода ни какого не будет, просто при сдаче действующего билета ЛООиР освобождает от вступительного взноса.
Военохота - при наличии действующего тоже вступительного не берёт - но и билет не забирает.
Я когда переходил вначале в ЛООиР перевёлся, а потом как и Фёдор ещё и в Военохоту вступил, не смотря на оплату годовых взносов реальная экономия на путёвках и оплате проживания на базах охотобществ, ещё за весеннюю охоту взносы окупились. В Ленобласти три крупных охотпообщества с большими угодьями, но в третьем - Ленохоте и база только одна и цены на путёвки для своих совсем других денег стоят...
А вообще - в начале определись где охотится будешь.

Спасибо, Роман за ссылку.
Я лет 10-12 назад вступил в Динамовское общество потом только в ОООиР для того чтобы выбор полей был по-более. Но Динамовские угодия много меньше да и местные члены беспредельнечали (потому как менты) и всю животину перебили. Уж 5 лет на их угодья не совался. Билет где-то валяется, сейчас уже наверное не найду.
А, где буду охотиться?... Пока не знаю... надо походить степенно, посмотреть внимательно, подумать не торопясь, напарником толковым обзавестись... и только тады палить во все стороны! :)

Вопрос не праздный: а как у нас решается вопрос общения поколений? :)

Назад
Сверху Снизу