Ну и мои пять копеек...
Выехали из города с Игорем (russ) и Людой около 19 часов, ехали не торопясь по скандинавке, в условном месте свернули с шоссе на проселок и вскоре увидели машины Саши (Хищник) и Ромки (Спутник). Готовился штурм грязи. Саша проехал вообще без проблем, а мне с Ромкой помог Лёня (Dus) на Террано.
Место стоянки сразу понравилось отсутствием комаров, да и шатры со столом уже были готовы к встрече открытия охоты.
Открытие охоты в 00:00 встретили по традиции залпом, обозначив себя.
Толи охотников рядом не было, толь не все эту традицию чтят, но больше не кто себя не обозначил.
Мы посидели ещё не много
и спать, завтра ж на охоту!
Утро наступило для меня в 9 часов и сразу на охоту. Утка летала, но к берегу на выстрел подлетала редко. За утрянку удалось приземлить только КАРшнепа и крохаля.
После прекрасного обеда я себе устроил тихий час
Как же хорошо поспать днём, потом весь вечер и пол ночи свободно.
Вечером утки почти не видел, наверно разогнали. Зато какой красивый был закат!!! Ярко-малиновый, жаль фотография не передаёт всей красоты.
Стрельбы по тарелочкам уже почти традиционное мероприятие на последних коллективных выездах.
Очень жаль, что выходные быстро заканчиваются. Но заряд положительных эмоций получен, удалось не только поохотиться но и выспаться перед трудовой неделей.
А как красиво, с одного выстрела, Костя крохаля взял, просто молодец!
Спасибо всем за прекрасную компанию, надо чаще встречаться!