• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Фильм Бибиси о вырождении

• Автор темы Автор темы sevendogs
  • Дата начала Дата начала
Я тоже думаю что это приличные Лайки. Владелец - Сузан Браден от Аласка тоже на фото .Она отличны человек и азартны окхотник.У неё собаки работают по лося и медведя и могуть убит раненого рыса без посторонны помощи.Смотря на вашего аватара я вижу РЕЛ с елитного екстерьера.
Эти собаки далеки от елитного класса но в тоже самое время они не похожие на Берегововских собак.
Это Лайки.

Вложения

• Kazimir.JPG
    Kazimir.JPG
    17,5 KB · Просмотры: 104
  • KAZIMIR MOOSE.JPG
    KAZIMIR MOOSE.JPG
    11,2 KB · Просмотры: 141
  • Susan from Alaska with her foundation dog from Poland.JPG
    Susan from Alaska with her foundation dog from Poland.JPG
    43,2 KB · Просмотры: 116
  • Kazimir and Bear.JPG
    Kazimir and Bear.JPG
    20 KB · Просмотры: 115
Если честно, очень бы хотелось почитать и поиметь у себя в библиотеке эту книгу!
Задавая различные вопросы, как бы бросая кусок мяса на растерзание хищникам, оспаривая точки зрения знающих, этот господин великолепно овладевает информацией, которую ему выкладыают на блюдичке оппоненты :(

Надо было впереди связаться с Василием Титаевым и Марина Кузина и выяснить этот вопрос.
Они знают и наверняка не будуть советовать Вас променят курса этой дискусии.
Я обсуждаю здесь проблемов связанные с ЗСЛ в США .
Ничего другово.
Эсли вам захотелось говорит за Американских орг. в Росии и кто и с какие идеи и деньги регистрировал этых организации меня это не интересует.
Для меня было бы очен интересно узнать какая вязкость у ВСЛ и как ваши собаки работают по крупного зверья.
Кстати о фотографии я побликую кажды ден и здесь на форуьм и в моя галерия и в моя собака на охоте.
Взгляните может быт что то там Вам понравиться.
Статию а ЗСЛ 2 года назад написала и точно как Вы меня советуете с фотографии хороших собак упобликовала в Интернет.
Выберите Википедиа- напишите WEST SIBERIAN LAIKA- нажмите на кнобку и читайте на волю.Почти завершила книгу об ЗСЛ в США и как натаскивать охотничье Лайки в условии Америки.
Название будеть
" IDIOT'S MANUAL FOR TRAINING WEST SIBERIAN LAIKAS"
и не безпокойтес для Вас и для Береговова там ничего не будеть написано.
Слишком серёзная книга чтобы за ето место уделять.
Много от этой книге уже упубликовано в Интернет.
Найдите SDC форум в США . Там мои советы как натаскивать посещали и читали более чем 2000 охотников и селекционеров.
У моего дядя - Райчо Гънчев - много замечатьлные книги для истории и Охоту в Болгарии.У него несколька дукументальные филмы на то же самую тему где вы можете найти уникалных кадров об охоте на медведя с лайками.Поситите сайта Питомник Императрицы Ана. Там нажмите -публикации - и в разделе Лайки в Больгарии можете прочитат что ни будь дополнительное для него .
У моего отьца толька одна маленькая книжечка о Больгарских Овчарках давным давно упобликованная B Болгарии но она самое ценное сочинение в мире на этой теме..
Были у моего отьца какие то проекты для етнографские филмы в Якутии и Бурятии. По етому повод он даже был в кореспонденции с М. Кузина но г-ну Береговову что то не понравилось и експедиция не состаялось.

Эсли Вы свяжитесь М.Кузина пожалуйста передайте ей
Самые Лучшие Благопожелания и Сердечьны Привет с Моего Отьца!
Я убеждена что у вас много и интересные публикации для Лаек и Аборигенных собак но считая что будеть не вежливо и грубо допрашивать Вас где они упобликование.
Мне искренно нравиться ваша самоотверженная готовность защищать г-на Береговова до последней капли кровью.Поверте мне здесь нет такая необходымост.У меня неть никаких личных претеции или недобрых чуства к Владимира .Я никогда его лично не встречала и директние контакты никакие не имела .Слава Богу !!!
Проблем у меня не с Владимира!
Проблем у меня с собаками каторые он в США разводит импортироваь и продавает . В сию же секунду как он перестанеть называт этых собак
Западно Сибирские Лайки - в тоже самою секунду я перестану с эго заниматься.
И это будеть лучшии ден в мою жизнь !

Я не защищаю Берегового (хотя считаю, что любой человек столь преклонного возраста достоин если не уважения, то снисхождения), просто у меня тоже имеются подобные Вашим воззрения на деятельность некоторых заводчиков ВСЛ:) Тем не менее, я предпочитаю не обличать их, а просто заниматься своим делом.
По поводу ВСЛ с удовольствием пообщаюсь с Вами в личной переписке (можно на английском языке). И мне будет очень интересно почитать публикации Ваши и Вашего отца.

Mimi, я получила ответа от Василия Титаева относительно Вашей регистрации на его форуме. Он пишет, что форум подвергался атаке спамботов из-за чего пришлось удалить без разбора более 80 новых регистраций, в том числе возможно и Вашу. Василий просит передать Вам его извинения и предлагает попробовать зарегистрироваться еще раз.
Таким образом, Вы все же имеете преувеличенное мнение о своей "интернациональной репутации" :) :) :)

Книга моего отьца была в первые упобликована в 1981 г.
Это было странное время в Больгарии.
Правительство начало убивать в деревнях собак у пастухов.
Даже эсли толька минимальныя часть от що мой отец разказываль мне - верна - это очен трудно понять и поверить .
Убивали собак прямо на руках у владельцев.
Убивали где и как попало. Принуждали люди проводить своих собак в кооперативные дворы и там екзекуторские отряды с милиции и местных общества охотников колотили собак с колов или убывали с електрическим током
/ что бы населении не беспокоилось от выстрелов!!!/
На пасбыщах прямо на глазах у пастухов эгеры и лесники преследовали и газили собак с джипов а в горы пристреливали с винтовками.
Не куда было деться.К ночью местные добровольции ходили по дворов и по амбаров и искали скрытых собак. ..И горю тому у кого нахадили .
Короче говоря после 4 таких кампании многобройное поголовие Болгарских овчарок изчезло с Болгарии.
Как наши собаки сохранились?
Наши родственики с деревни в тайком привозили собак у нас в городе...И жили они в апартаменте пока кампании отшумели..
В то же сомое время мой отец писал что этих собак яляются национальное достояние Болгарии и что убывать тэм это позор и преступление.
В моя семья более 100 годов НЕПРЕРЫВНАЯ и хорошо дукоментированная традиция разведении этых собак.
Мы знаем всё о етой породе - от митологии до древных традиционных секретов кормлении и выращивании лучшие для условии Балькана овчарок.
И за все эти годы у никого в моей семы даже и идея обявляться за Експертом в этой породе никогда не было.
Попробою приложит здесь фотографии с этой книгой .Извините за качество но все они старые...На одной это Гъчо 1941 года .За последющии 3 года он жил с партизанском отряде высоко в горах /фашистов дома сожгли и эго ранили/ .
На другой мой прапра дедушкой Стефану перед Бальканской войной 1912 снимался со своей собакой Караман . Современная фотография с моего дядя а на начальныя страница книги моя будещая мать Силвия в горах с любимой собаки моего отьца 1980.
Воть это интересные истории а не что кто то себе звании Експерта присвоил и надумаль перестройку делать на собаководства в своей родине а и за рубежом.
Берегите свои породы! Они безценное достоянии не только России но и всего мира!

Вложения

• +EUCrcXnI+fYwiVtNlGkIWcLSYovHEMC01E8.jpg
    +EUCrcXnI+fYwiVtNlGkIWcLSYovHEMC01E8.jpg
    36,8 KB · Просмотры: 136
  • BSD.jpg
    BSD.jpg
    44,9 KB · Просмотры: 141
  • Bulgarian Shepherd Dogs.JPG
    Bulgarian Shepherd Dogs.JPG
    40,5 KB · Просмотры: 174
  • Book.jpg
    Book.jpg
    48,7 KB · Просмотры: 142
Quote from Solder
Неужели, информация о том, где купить хорошую лайку столь секретна?
End of Quote

Спасибо за вопроса!
Я не знаю эсли это является секретной информации по тому що она в полне не существует...
И эсли это может быт и нормално в США то дела не лучшие при попытки в РАМБЛЕР.РУ.Информация о состезания и выставки эсть но:
сайэт адрес и телефонов для связы - никогда.
Эсли повезло и какой то телефонны номер для местные официальные представители от Охотьничые Собаководства попалься на руках то прока от этого тоже нет....
Хотелось мне осуществит прямую связь между Русских собаководов и покупателей за рубежом.Без посредников и без спекулантов и без какие
то чиновничисские елитарные монополы на продаже собак за рубежом.
Пожалуйста -помогите мне найти сайтов адрессов и телефонные номера на самых луших Руских Питомников ЗСЛ и я упобликую это информацию в журналов и форумов в США .
Можно начать с те же самые питомников о каторые ВЫ писали .Интересно было бы знать побольше об Удмурдский питомник западно-сибирских лаек и питомников для другие породы Лайки тоже.
Ни Пуха Ни Пера
Мими

Назад
Сверху Снизу