• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

GARMIN ETREX LEGEND

• Автор темы Автор темы Dob
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Dob

Пользователь
С нами с
14/08/06
Постов
902
Оценка
220
Живу в:
Саратов
Для знакомых
Владимир
Охочусь с
2003
Оружие
ИЖ-27ЕММ
Собака(ки)
Ягд Джессика
Garmin eTrex Legend Cx - кто нибудь пользовал?

Предлагают купить Garmin eTrex Legend Cx - кто нибудь пользовал?

лучше брать НСх - там более чуствительный чипсет стоит

Цена с торгом 7 тыр,хочу до 5,5-6тыр опустить.Вот и думаю-стоит или нестоит брать.

ну за 5-6 тысяч вполне даже хорошо)))))

бери . за такие деньги можно . больше они (навигатры ) все равно не стоят своих денег ....

не рекомендую, будет терять спутники в лесу, как уже писалось "лучше брать НСх"
всё конечно зависит от назначения и фин. возможностей, но я с ним походил - не понравилось.
Рекомендую так же наличие "магнитного компаса", без него при медленном передвижении (а в лесу как то быстро не выходит) стрелка гуляет здорово, будешь гулять зигзагом :)
За этот аппарат, как я понимаю б/у мое мнение и 5,5 - дорого, устарел морально да и с производства снят.

Роман,а сейчас чем пользуешься?

Хороший навигатор. У моего друга давно такая машика. В лесу прием лучше чем у Garmin eTrex Legend. Сравнивали - берет спутники когда на моей Легенде ч/б пусто. Работает достаточно шустро. Удобен в руке. Но за 7 тыров дорого! 5 - красная цена. Потому что за 9 можно взять Garmin GPSMAP 60Cx.

странно.....и почему у меня ничего не теряет??)))))) ...может у нас леса другие...))))) а может буржуины нам сигнал мощнее шлють , дабы их шпиёны у нас не заблудились :):):)

Я взял себе такой, Garmin Etrex Summit HC, минус - нет карты памяти, приходится закачивать карту если еду куда то далеко, из плюса - магнитный компас...
Кстати в этом интернет магазине есть один прикол, если просишь у них продать навигатор снятый с производства - предлагают аналог из новых и очень сильно падают в цене, я его взял за 8500, при такой же как сейчас цене на сайте :) , знакомый провернул так же, похоже это какое то указание начальства у них, - попробуй может и у тебя прокатит...

Денис, неужели треки неприрывные? Я ведь походил с ним, может конечно экземпляр был не удачный... но трек был просто пунктир... там есть, здесь нет.

Кстати, сегодня с другом поедем покупать ему навигатор здесь http://www.piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=16879
пишут нормально всё, может узнаешь, во сколько денег - тебе обойдётся выбранный тобой вариант...

трек нормальный . пунктир я видел всего один раз , когда в густом ,неба не видно , лесу в дождь положил его под бушлат во внутренний карман .

мне вобще трек не нужен. точка входа или выхода есть и ладно.

Да может быть, у всех навигаторов как выяснилось чувствительность разная, даже на одинаковых моделях.
Сравнивали два 60С- один берет в бетонном здании, другой нет.

один берет в бетонном здании, другой нет.
это наверное зависит от спутников над ним в данный момент и местности.
Если одновременно то, может настройки разные по чувствительности

НСх конечно получше Сх. Но я тоже пользуюсь Сх без каких либо нареканий. В густющем лесу бывало трек прервется, но не надолго. Если подвешиваешь Легенду за штатное место на шнурок вниз башкой - прием, я замечал, становится хуже. На воде не заметно, а в лесу бывает. Кладу в нагрудный карман вверх головой. Все равно на него каждую секунду не смотришь. И трек практически не рвется. А любая 60-ка по габаритам больше и по весу тоже камушек еще тот. Хотя конечно лучше Легенды.

:) короче аппарат сегодня в 12-00 еду забирать за 6 тыр. :) :) :)

Последнее редактирование:
Ну и хорошо, Володя, что так разрешилось. Я думаю будешь доволен. Посмотри какая по емкости карточка памяти стоит. Я пользую 64 и хватает выше крыши. Комплект аккумуляторов 4 шт по 2700. Два в работе два в запас в гермоупаковке. Одного комплекта с гарантией хватает на два дня при работе 10-12 часов в день, а то и больше. Можно экономить еще больше, если не включать подсветку. Успехов.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Dob
Тока что приехал со встречи-покупки,оказалось что аппарат всё же более продвинутой версии -
GPS-навигатор Garmin Etrex Legend HCx

http://www.bezpomex.ru/gps/1/491

Доволен как удав,аппарат-новьё! у человека месяц пропылился на полке. :)

Назад
Сверху Снизу