Андрей Сибирь
Завсегдатай
- С нами с
- 26/07/11
- Постов
- 4 435
- Оценка
- 1 003
- Живу в:
- Санкт-Петербург, Юг
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 1995
- Оружие
- Benelli Vinci Optifade, МР-233ЕА
- Собака(ки)
- Нет
Не, я ло подожду...не гусь все таки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Дмитрий, в каком районе будете открываться?! Тоже еду вяхиря искать в Плюсском районе.
Шайтанство какое-то
Никакого "шайтанства" нет.все в полях, пшеница сжата
experienced, в других районах я его и знаю и охочусь. А вот в Лужском пока не нашел.
перекрашенная горлица от Mojo, они сейчас уже стали и родных вяхирей делать, движок какой-то китайский, на 4 батарейках АА.
Я решил заморочиться, все-таки белое пятно на шее - это хороший плюс к первичному опознанию.А перекрашивать ее вообще стоит?
И надо ли так высоко ставить манок?
Есть пластиковая горлица, попробую тоже добавить движения
То есть сантиметров на 10-20 выше травы?ставлю я по горизонтальную перекладинку для упора ногой, её видно на фото, получается зависший на посадку голубь.
Бывают дни, когда голубь на махокрыла идет, бывают, когда принципиально не идет, главное, вовремя понять, какой сегодня день Это мой опыт, не настаиваю на правоте.