• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

хочу в Приозерский район поехать подскажите охотничьи базы?

• Автор темы Автор темы excalibur
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

excalibur

Участник
С нами с
11/04/05
Постов
23
Оценка
2
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Дмитрий
Охочусь с
1987
Оружие
Браунинг Фузион
хочу в Приозерский район поехать подскажите охотничьи базы? компания есть поехать не знаем куда!

Деревня Мельниково,база "Пчелка".Но дорого...

Синево - база МО РФ. От ж/д платформы пешком вдоль Вуоксы километра 3 лесом. Домики, хозяйство, лодки.
Одна проблема. Путевки либо в ЛООИРЕ, либо, что скорее всего они (Лоировцы) отправят за путевками в Приозерск.
Уточняю, что до базы добраться можно ТОЛЬКО ПЕШКОМ.
У местных машину оставить можно, но проблематично.

На главной странице есть ссылки на базы ЛООиР, Военохоты и Ленохоты. С местом расположения.

Моя любимая база Яркое! Прямо у станции есть лодочная база. Она как раз от этой базы. Можно взять лодку и оставить машину на охраняемой стоянке. И потом плыть на моторе неторопясь - минут 45. На веслах - часа три. База на острове. Домики - 200 р. койка место. С печкой, есть коттеджи. Есть бани и сауны. Магазинчик сельский. Кругом сплошная вода и острова. Вообщем благодать!!!

Назад
Сверху Снизу