• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Предупреждаю - в магазинах уже ажиотажный спрос на патроны

сегодня покупал патроны в Дуплете на Ленинском. Пока никакого ажиотажа нет. боеприпасы есть.

Я тоже заранее запосаю-каждый месяц по пачечке,к сезону полный комплект,а вот свояка приучить к тому не могу,вечно сунется в магазин перед охотой а там тю-тю,вот и приходится иногда выручать.

А в Альфе похоже всегда всё есть. В оружейном дворе вчера были 3 и 7 12х70 по 430 за пачку.

Главное в нашем деле, это- взаимопонимание и взаимовыручка!

Сегодня был на Львовской, Главпатрон любой 400руб, картечь 500 руб, пластик на мурку-153, приклады на иж-27, есть иж-58 или 54 не помню

В "Альфе" Феттер и Главпатрон №3 по 16 руб, в наличии

На пряжке в Тульском оружии(теперь Левша), под ЛООиРом 15.08.08 был большой завоз Феттера.

Самокрут! И всё!

Был сегодня в двух магазах - "Охотник на большом" и в "Арсенале" Закупился патронами. В Арсенале есть почти все номера дробовых патронов, цена 400руб за пачку. В "Большом" патроны есть, но ассортимент очень скудный, зато чуть дешевле 350-380 за пачку...

В Дуплете достаточно большой выбор патронов разных калибров. Цены же по сравнению с прошлой закупкой (осенью прошлой), конечно выросли.

Доброго времени Суток Питерхантеры ! Знакомлюсь с Вашим сайтом и чрезвычайно доволен ! Все очень дружные - это дорого стоит в наше время. По поводу патронов:
работаю в логистике и по работе случилось познакомится с патронными заводами в Климовске - "Магнум" и с "Феттером" с первыми лицами заводов ! Брал себе через них ружье без наценок магазинных и патронов по оптовым ценам ! Пачка дроби "Феттер"-4 обошлась мне в 245 рублей, а зашел в магазин, чуть не ахнул - 400 рублей да еще и нет нигде ! ! ! Так что если есть желающие, то могу помочь - только там брать надо сразу около 10-20 пачек (есть почти любая дробь и пули)

мои координаты 8-921-093-53-30 - Данил

Тему создай новую в разделе Патроны для гладкого. 10-20 пачек это мелочь, много народа должно заинтересоваться.

Пачка дроби "Феттер"-4 обошлась мне в 245 рублей, а зашел в магазин, чуть не ахнул - 400 рублей да еще и нет нигде ! ! ! Так что если есть желающие, то могу помочь - только там брать надо сразу около 10-20 пачек (есть почти любая дробь и пули)
С удовольствием возьмем. Надеюсь цена указана с учетом доставки в Питер? Готов взять 4-5 коробок (по 250 шт.)

Мой телефон 8-921-093-53-30. Звони

p/s
Возьмите кто-нибудь на охоту, а то мне самому никуда не вырваться - не знаю куда ... и не был в Л/О нигде

Назад
Сверху Снизу